СПЕМАТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СПЕМАТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СПЕМАТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5028
отзывов 1
СПЕМАТОН
Препарат Спематон - комбинированный препарат для повышения мужской фертильности.
Компоненты Спематона стимулируют сперматогенез, повышают концентрацию сперматозоидов в семенной жидкости, увеличивают их подвижность.
Спематон содержит L-карнитин, витамин Е и цинк в повышенных дозировках. Эти вещества оказывают эффективную помощь мужчинам при трудностях с зачатием, помогают нормализовать выработку гормонов, необходимых для успешного осуществления репродуктивной функции мужчины.
L-карнитин увеличивает количество и подвижность сперматозоидов, стимулирует их созревание, способствует уменьшению количества их атипичных (патологических) форм.
Витамин Е повышает жизнеспособность сперматозоидов, увеличивает их подвижность и концентрацию, эффективен при астенозооспермии и олигоастенозооспермии.
Цинк необходим для синтеза основного мужского гормона тестостерона и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), которые отвечают за выработку спермы.
Компоненты Спематона:
- стимулируют сперматогенез
- повышают концентрацию сперматозоидов в семенной жидкости
- увеличивают подвижность сперматозоидов

Показания к применению:
Спематон предназначен для повышения мужской фертильности (способности к созданию потомства).

Способ применения:
Спематон взрослым мужчинам принимать 1 раз в день во время еды внутрь, растворив содержимое саше-пакета в воде (100–150 мл) непосредственно перед употреблением. Рекомендуемая продолжительность приема препарата Спематона: 1 месяц; по рекомендации врача курс может быть продлен...
Инструкция СПЕМАТОН »



Отзыв о СПЕМАТОН от Кристина



5
Кристина  17 февраля, 2016 год
 Отзыв от КристинаСпематон помог нам стать родителями и в этом я уверена на все 100 %.
Мы долгие 3 года пытались забеременеть и все никак не получалось. Год не предохранялись и когда поняли, что что-то не так, пошли к врачам. Пока анализы, обследование - еще прошло около трех месяцев. Потом лечение у одних врачей, в итоге у других, еще прошло около полгода.
Когда выяснилось, что у мужа плохая спермограмма, ему назначили Спематон. Конечно, проблема была не только в муже. У меня тоже оказалось, что с гормонами не все в порядке.
Но, в итоге, после моего лечения и после того, как муж принимал на протяжении 3-х месяцев Спематон я увидела на тесте две такие долгожданные две полосочки.
Гость  21 мая, 2016 год
))))))) Я уж подамала, что это я 3 года назад писала ) История один в один ))))) У нас было точно также )

Все отзывы о СПЕМАТОН