СПЕРМАПЛАНТ ЭВАЛАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СПЕРМАПЛАНТ ЭВАЛАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на СПЕРМАПЛАНТ ЭВАЛАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16810
отзывов 3
СПЕРМАПЛАНТ ЭВАЛАР
Биологически активная добавка СпермаПлант –  это натуральный биокомплекс, предназначенный для мужчин, которые нуждаются в повышении оплодотворяющей способности сперматозоидов. Спермаплант повышает концентрацию, подвижность, количество и оплодотворяющую способность сперматозоидов, улучшает качественные показатели спермы, повышает оплодотворяющую способность сперматозоидов, оказывает тонизирующее действие на мужской организм.
Составляющие препарата СпермаПлант:
Карнитин -тартрат – карнитин в форме соли винной кислоты. Карнитин является важнейшим компонентом сперматозоидов, обеспечивает созревание и подвижность половых клеток, стабилизирует мембраны сперматозоидов и обеспечивает их функционирование.
Аргинин – стимулирует сперматогенез и кровенаполнение половых органов. Семенная жидкость содержит аргинин, поэтому его применяют в комплексной терапии бесплодия у мужчин.
Таурин – жизненно необходимая аминокислота. Таурин повышает жизнеспособность и двигательную активность сперматозоидов, тем самым повышая репродуктивные способности мужчины.
Фруктоза – является основным источником энергии для эякулированных сперматозоидов и улучшает фертильные свойства эякулята.
Лимонная кислота – универсальное биостимулирующее  и  общеукрепляющее средство. Она является важным продуктом обмена веществ в организме. Лимонная кислота ускоряет   окисление   всех энергетических веществ, обеспечивая энергией клетки организма.
Крапива – усиливает сперматогенез и половое влечение. Обладает поливитаминным и противовоспалительным действием. Кроме того, крапива рекомендуется как прекрасное мочегонное...
Инструкция СПЕРМАПЛАНТ ЭВАЛАР »



Отзыв о СПЕРМАПЛАНТ ЭВАЛАР от Артур Денисович Новоградов



5
Артур Денисович Новоградов  9 сентября, 2016 год
 Отзыв от Артур Денисович НовоградовТолку от этого сперма планта как от козла молока. Выброшенные деньги. Если действительно нужно повысить потенцию, то есть другие гораздо более мощные средства.
Артур Денисович Новоградов  9 сентября, 2016 год
В этом плане зарекомендовал себя лучше Вимакс. Быстро подымает потенцию, если его правильно принимать курсом, эрекция после него просто железная! Применим для лечения импотенции любой степени. только главное настоящий Вимакс а не подделка

Все отзывы о СПЕРМАПЛАНТ ЭВАЛАР