СПЕРОТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СПЕРОТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СПЕРОТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15157
отзывов 1
СПЕРОТОН
Сперотон - комбинированный препарат для повышения мужской фертильности.
Сперотон предназначен для повышения мужской фертильности (способности к созданию потомства). Компоненты Сперотона улучшают функциональное состояние мужской репродуктивной системы:
- улучшают морфологию сперматозоидов,
- повышают подвижность сперматозоидов и их концентрацию в семенной жидкости,
- увеличивают объем эякулята,
- стимулируют сперматогенез за счет устранения недостатка витамина Е и цинка.
L-карнитин увеличивает количество и подвижность сперматозоидов, стимулирует их созревание, способствует уменьшению количества их атипичных (патологических) форм. 
Витамин В9 (фолиевая кислота) играет важную роль в сперматогенезе, влияя на объем эякулята и качество спермы. Прием фолиевой кислоты помогает уменьшить количество дефектных сперматозоидов, а следовательно, снижает риск рождения ребенка с генными аномалиями.
Цинк необходим для синтеза основного мужского гормона тестостерона и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), которые отвечают за выработку спермы.
Селен необходим для работы половой системы, является активным антиоксидантом, особенно, если поступает в организм одновременно с витамином Е. Селен повышает подвижность сперматозоидов и способствует увеличению их количества. Недостаток селена приводит к ухудшению качества спермы и снижению либидо.
Витамин Е повышает жизнеспособность сперматозоидов, увеличивает их подвижность и концентрацию, эффективен при астенозооспермии...
Инструкция СПЕРОТОН »



Отзыв о СПЕРОТОН от Инна



5
Инна  28 августа, 2015 год
 Отзыв от ИннаЯ не могу забеременеть уже третий год. За эти 3 года полностью обследовались и я и муж. У меня, как говорят врачи, все нормально. Правда, у мужа есть проблема, у него не очень хорошая спермограмма. Назначили пить Сперотон. Сейчас муж пьет уже третий месяц. Курс - 3 месяца. У меня на этот препарат очень большие надежды. Читала, что пишут, якобы после этого Сперотона многим удалось забеременеть.
Вообще, этот препарат можно пить обеим супругам, так как это комплекс витамин, которые влияют на репродуктивную систему.
Пока ждем и стараемся забеременеть.
Гость  21 мая, 2016 год
У нас получилось ) Правда тогда этот препорат назывался Спематон )
раджабова  21 декабря, 2015 год
удачи вам
раджабова  21 декабря, 2015 год
мы тоже будем попробовать
раджабова  21 декабря, 2015 год
аллах поможет вам молитесь от души

Все отзывы о СПЕРОТОН