СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6139
отзывов 2

~351,01 грн

Цена СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ

(4 предложений)
СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ
Специальное Драже Мерц - это витаминный комплекс для красоты и здоровья, специально разработанный для того, чтобы подарить свежесть Вашей коже, блеск волосам и силу ногтям.
Антиоксидантный комплекс витаминов, А, С, Е замедляет процессы старения и способствует обновлению клеток кожи.
Биотин необходим для роста и улучшения структуры слабых и ломких ногтей.
Бета-каротин, витамины группы В и L-цистин способствуют росту и укреплению ваших волос.
Специальный дрожжевой экстракт обеспечивает целевую доставку элементов и является незаменимым источником аминокислот и витаминов группы В.
Комбинированный препарат, действие которого обуслов­лено свойствами веществ, входящих в состав препарата. Цистин — одна из основных аминокислот, играет важную роль в процессе роста волос и ногтей.
Ретинол (витамин А) — поддерживает целостность эпителиальных клеток, улучшает кровоснабжение кожи, восстанавливает ее упругость и эластичность.
Бета-каротин (провитамин, А) обладает антиоксидантными свойствами.
Токоферол (витамин Е) — участвует в процессах ткане­вого дыхания, обладает антиоксидантным действием.
Аскорбиновая кислота (витамин С) — уменьшает проницае­мость сосудистых стенок.
Тиамин (витамин В1) — играет ведущую роль в углеводном обмене, необходим для нормального функционирования нервной системы.
Рибофлавин — важнейший катализатор процессов клеточ­ного дыхания. Инструкция СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ »



Отзыв о СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ от Полина



5
Полина  20 августа, 2015 год
 Отзыв от ПолинаСпециальное драже Мерц пила весной. Уже второй год весной принимаю витамины, так как видимо с возрастом, организм требует пополнения важных минералов и элементов. Как только весна приходит, а у меня какая-то усталость общая, апатия ко всему. Нет, чтобы радоваться приходу весны, я сную от точки до точки, никакого удовольствия от жизни вообще. Решила пить витамины. Драже Мерц пила этой весной первый раз. Витамины не плохие, по крайней мере положительное действие от них получила, мне подошли. Привел меня в порядок.

Все отзывы о СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ