СПИРИВА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СПИРИВА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СПИРИВА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 20874
отзывов 1

~1,107,44 грн

Цена СПИРИВА

(10 предложений)
СПИРИВА
Спирива - бронхолитический препарат - блокатор м-холинорецепторов продолжительного действия. Обладает одинаковым сродством к различным подтипам мускариновых рецепторов от М1 до М5. В результате ингибирования М3-рецепторов в дыхательных путях происходит расслабление гладкой мускулатуры. Бронходилатирующий эффект зависит от дозы и сохраняется не менее 24 ч. Значительная продолжительность действия связана, вероятно, с очень медленным высвобождением из связи с М3-рецепторами, по сравнению с ипратропия бромидом. При ингаляционном введении тиотропия бромид, как антихолинергическое средство N-четвертичной структуры, оказывает местное избирательное действие, при этом в терапевтических дозах не вызывает системных антихолинергических побочных эффектов. Высвобождение тиотропия бромида из связи с М2-рецепторами происходит быстрее, чем из связи с М3-рецепторами. Высокое сродство к рецепторам и медленное высвобождение из связи с ними обусловливают интенсивный и продолжительный бронходилатирующий эффект у пациентов с ХОБЛ. Бронходилатация после ингаляции тиотропия бромида является следствием местного, а не системного действия. В клинических исследованиях было показано, что через 30 мин после однократной дозы Спирива на протяжении 24 ч значительно улучшает функцию легких (увеличение ОФВ1 и ФЖЕЛ). Фармакодинамическое равновесие достигалось в течение 1-й недели, а выраженный бронходилатирующий эффект наблюдался на 3-й день.... Инструкция СПИРИВА »



Отзыв о СПИРИВА от Ксения



5
Ксения  8 апреля, 2014 год
 Отзыв от КсенияУ моей бабушки астма и ХОБЛ. Ей врач назначил Спириву и ничего не сказал, что ее надо принимать по специальной методике. В результате она чуть не умерла после первой ингаляции. Такой бронхоспазм образовался, что только, когда скорая приехала, сняла его уколами. Потом я узнала, что он продается вместе с ингалятором. Вот эту капсулу Спирива нужно помещать в специальную камеру ингалятора. Я, кстати, не один раз слышала ,что люди по не знанию, пьют эти капсулы. Наши врачи совсем обалдели. Так же можно и в могилу загнать. А вообще нужно внимательно читать инструкцию. Препарат не плохой, бабушке помогает.

Все отзывы о СПИРИВА