СПРЕЙ ПШИК ДЛЯ ДЕТЕЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СПРЕЙ ПШИК ДЛЯ ДЕТЕЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СПРЕЙ ПШИК ДЛЯ ДЕТЕЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16199
отзывов 1
СПРЕЙ ПШИК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Спрей назальный с морской водой Пшик 0,9% для детей создан на основе морской воды с Gullmarsfjorden, который представляет собой 25-километровый морской фьорд, расположенный на западном побережье Швеции, с которого водосбор осуществляется с глубины 32 метра ниже уровня моря. После заполнения алюминиевого флакона конечный продукт стерилизуется с гарантией стерильности в течение всего срока хранения.
Спрей назальный с морской водой Пшик 0,9% для детей улучшает функцию мерцательного эпителия, что усиливает резистентность слизистой оболочки полости носа и придаточных пазух к проникновению болезнетворных бактерий и вирусов; способствует очищению слизистой оболочки носа от пыли, аллергенов и инфицированного назального секрета; способствует разжижению слизи и нормализации его образования бокаловидными клетками слизистой оболочки носа; помогает восстановить проходимость и нормальное функционирование дыхательных путей, ускоряет выздоровление при заболеваниях носоглотки и придаточных пазух носа; снимает заложенность носа и ощущение давления в носовых пазухах; помогает в нормализации рН назального секрета; не содержит в своем составе консервантов; представляет собой стерильный продукт.

Показания к применению:
Спрей назальный с морской водой Пшик 0,9% для детей применяется
- Как средство для ежедневного увлажнения слизистой оболочки носа для сохранения ее защитных физиологических свойств в...
Инструкция СПРЕЙ ПШИК ДЛЯ ДЕТЕЙ »



Отзыв о СПРЕЙ ПШИК ДЛЯ ДЕТЕЙ от Виктория



5
Виктория  1 октября, 2015 год
 Отзыв от ВикторияКупили этот Пшик спрей детский, когда дочка недавно заболела насморком. У ребенка был просто заложен нос полностью. Не было такого, как вот бывает при насморке - слезоточивость, боль в голове. Просто конкретно заложенный нос. Сама дочка до конца высмаркаться не могла, сопли были очень густые.
Раньше мы пользовались аспиратором, хорошо, конечно, им вытягивать все сопли. Но ребенок при этом просто заходился в истерике. Мы подумали, что не стоит ребенка мучить и купили спрей Пшик на морской воде. Прекрасно очищает носовые ходы. Размягчает сопли и дочка все отлично высмаркивала сама.

Все отзывы о СПРЕЙ ПШИК ДЛЯ ДЕТЕЙ