СТАГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТАГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТАГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3222
отзывов 1
СТАГ
Стаг - нуклеозидный ингибитор фермента обратной транскриптазы. Препарат широко примененяется в антиретровирусной терапии. Препарат Стаг блокирует действие обратной транскриптазы, нарушает тем самым репликацию вирусной ДНК. Существенное угнетение синтеза митохондриальной вирусной ДНК Стагом осуществляется посредством ингибирования внутриклеточных ДНК-полимераз типа β і γ. Такая особенность действия препарата позволяет использовать его у больных с приобретенной вирусной резистентностью. После перорального приема активный компонент Стага ставудин быстро всасывается в ЖКТ, при этом его биодоступность достигает 86%. Максимальное количество плазменного ставудина наблюдается через 1,5 часа после его приема. Незначительная доля ставудина связывается с плазменными протеинами, остальная часть  – с клетками крови. Активный компонент Стага полностью проникает через ГЭБ, обнаруживается в грудном молоке. Элиминация ставудина протекает главным образом эндогенно, лишь незначительная его часть экскретируется с мочой в исходном виде. Показания к применению: Стаг применяют в составе поликомпонентной терапии ВИЧ, включая предшествующую терапию зидовудином; в качестве постконтактной профилактики заражения ВИЧ при работе с загрязненными материалами, лицам, имевших половые сношения с ВИЧ-инфицированными, непереносимость зидовудина. Способ применения: Капсулы Стаг принимают внутрь, не разжевывая, запивая обильным количеством воды. При фактической массе тела пациента 60 кг назначают по 40 мг средства двукратно... Инструкция СТАГ »



Отзыв о СТАГ от Виктория



5
Виктория  15 июля, 2015 год
 Отзыв от ВикторияПодскажите пожалуйста, нормальный ли это препарат. Сейчас врач назначает его принимать. Очень боюсь, поможет ли или нет. Я понимаю, что все индивидуально, но все же хотелось знать, насколько он эффективен и не оказывает ли тяжелые побочные эффекты. Тем более, что препарат не дешевый.

Все отзывы о СТАГ