СТЕФАЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТЕФАЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТЕФАЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 18551
отзывов 9
СТЕФАЛИН
Стефалин - уникальное народное средство на растительной основе для удаления родинок, папиллом, бородавок. 
Мазь Стефалин состоит 100% из природных компонентов и не содержащее никаких химических добавок. В состав мази Стефалин входит сбор различного соцветия трав и корней, собранных на высокогорных склонах Карпат, а так-же привезенный из других стран. Травы собираются в совершенно разные периоды роста и цветения. В эту пору в них накапливается необходимое количество веществ.
Часть трав идет на приготовление настоя (не спиртового) - он является основой мази. Благодаря этому, высокая проникающая способность мази Стефалин обеспечивает «доставку» веществ к корню родинки, бородавки и пр. Остальная часть сбора проходит сушку и из него готовится порошок, который в последствии смешивается с настоем.

Показания к применению:
Мазь Стефалин применяется для удаления родинок, бородавок, папиллом.

Что нужно знать до удаления, в процессе и после удаления родинки?
Перед началом нанесения мази для удаления родинок перемешайте содержимое флакона аккуратно перемешать до однородной консистенции.
С висячей родинкой следует обходиться осторожно. Обклейте вокруг родинки бумажным пластырем, чтобы не повредить случайно кожу, при прикосновении родинки к телу.
Процедуру...
Инструкция СТЕФАЛИН »



Отзыв о СТЕФАЛИН от Людмила



5
Людмила  31 января, 2015 год
 Отзыв от ЛюдмилаУ меня была родинка большая, выпуклая на предплечье. Она мне очень мешала, постоянно то за-что-то цеплялась, то сама случайно ногтями задену, даже надрывала ее случайно. в общем надоело. Услышала о мази Стефалин. начала решила почитать на разных сайтах об этой мази, отзывы. Отзывы не однозначны. Хотя интересно то, что те кто не пользовался этой мазью пишут, что эьто очередной развод. Если бы они сталкивались с такой проблемой, когда родинка действительно мешает, я думаю, что они бы не только мази пробовали, а и многое другое. В таких случаях пытаешься попробовать то, что предлагают. Ну конечно, все нужно делать с умом. Так вот, купила я эту мазь и начала ею мазать. Эффект был ошеломляющий. Родинка постепенно начала подсыхать. И так слой за слоем ушла полностью. Единственное, что смущает - это то, что фирма которая выпускает эту мазь не пишет состав, якобы коммерческая тайна. И мазь Стефалин не зарегистрирована, как лекарственное средство.С одной стороны понятно - коммерческая тайна, но с другой люди должны знать, что входит в состав. Якобы пишут, что травы, а там кто его знает.
Виктория Лучковская  26 августа, 2015 год
А какая разница, зарегистрированна она или нет? Главное, что она решает проблемы.

Все отзывы о СТЕФАЛИН