СТЕФАЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТЕФАЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТЕФАЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 18266
отзывов 9
СТЕФАЛИН
Стефалин - уникальное народное средство на растительной основе для удаления родинок, папиллом, бородавок. 
Мазь Стефалин состоит 100% из природных компонентов и не содержащее никаких химических добавок. В состав мази Стефалин входит сбор различного соцветия трав и корней, собранных на высокогорных склонах Карпат, а так-же привезенный из других стран. Травы собираются в совершенно разные периоды роста и цветения. В эту пору в них накапливается необходимое количество веществ.
Часть трав идет на приготовление настоя (не спиртового) - он является основой мази. Благодаря этому, высокая проникающая способность мази Стефалин обеспечивает «доставку» веществ к корню родинки, бородавки и пр. Остальная часть сбора проходит сушку и из него готовится порошок, который в последствии смешивается с настоем.

Показания к применению:
Мазь Стефалин применяется для удаления родинок, бородавок, папиллом.

Что нужно знать до удаления, в процессе и после удаления родинки?
Перед началом нанесения мази для удаления родинок перемешайте содержимое флакона аккуратно перемешать до однородной консистенции.
С висячей родинкой следует обходиться осторожно. Обклейте вокруг родинки бумажным пластырем, чтобы не повредить случайно кожу, при прикосновении родинки к телу.
Процедуру...
Инструкция СТЕФАЛИН »



Отзыв о СТЕФАЛИН от Анастасия, Киев



5
Анастасия, Киев  7 февраля, 2016 год
 Отзыв от Анастасия, КиевКак обещала оставлю отзыв. Мазь купила еще 3 годика назад. Увы, никак не доходили ручки. Какое было мое удивление, что она не засохла. Я ее конечно не открывала, как и говорила мне Лариса, еслибы открыла, то потом засохла бы она.
Значит решила удалить родинку на шее. Она меня достала было. Очень трудно было мне мазать, я одна, а просить кого то не хотела. С большим трудом удалила за месяц почти. Осталось пятно, но за волосами не видно, так что за это не переживаю.

Стефалин могу рекомендовать, проверила на собственной шее. Всем удачки. Не слушайте всякой ерунды в интернете по поводу срастей об удалении, чушь.

Все отзывы о СТЕФАЛИН