СТИФИМОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТИФИМОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТИФИМОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6737
отзывов 1

~266,32 грн

Цена СТИФИМОЛ

(9 предложений)
СТИФИМОЛ
Капсулы Стифимол - комбинированный препарат на растительной основе для похудения, лечения ожирения.
Основной компонент препарата - экстракт гарцинии камбоджийской(Garcinia cambogia). Это растение в течении столетий используется с диетической и лечебной целью в Юго-Восточной Азии. Главной составляющей этого экстракта является гидроксилимонная кислота, которая ингибирует липогенез, снижает образование холестерина и жирных кислот, увеличивает выработку гликогена в печени, понижает аппетит, увеличивает выработку тепла организмом путем активации процесса термогенеза.
Пиколинат хрома регулирует усвоение глюкозы клетками организма и способствует поддержанию нормального физиологического уровня глюкозы в крови. Регулирует углеводный, липидный, в частности холестериновый обмен в организме.
Используется термосинергирующая смесь на основе L-карнитина и L-тирозина. Уникальная особенность L-карнитина заключается в том, что он повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот. L-карнитин повышает утилизацию липидов с целью энергообеспечения и замедляет скорость синтеза молекул жира в подкожно-жировых депо. При приеме L-карнитина начинается стойкая потеря жировой ткани, значительно повышается эффективность окисления жиров в организме, уменьшается продукция свободных радикалов, растет содержание АТФ.
L-тирозин является предшественником нейромедиаторов норепинефрина и дофамина. Биосинтез катехоламинов начинается с тирозина. Введение L-тирозина улучшает процессы обмена катехоламинов. Одна из...
Инструкция СТИФИМОЛ »



Отзыв о СТИФИМОЛ от Инна



5
Инна  12 августа, 2015 год
 Отзыв от ИннаПрепарат для похудения я выбирала по составу. Во-первых лекарственные средства принимать не хотела ни в коем случае. То есть, такие препараты, как Орсотен, Сибутрамин и их аналоги. Решила пить что-то натуральное. Такие препараты знаю не по наслышке, что помогают. Тем более, ожирением я не страдаю. Нужно было перед поездкой на море сбросить примерно 5 кг. Оптимальным вариантом для меня стал препарат Стифимол. Он содержит экстракты трав и вещества способствующие похудению, такие как гарциния и тот же хром. Помимо этих веществ в составе левокарнитин, тирозин. К процессу похудения подошла заранее, так что время в полтора месяца у меня было в запасе. Похудела на 5 кг без вреда для организма.

Все отзывы о СТИФИМОЛ