СТИМОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТИМОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТИМОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 25734
отзывов 12

~179,37 грн

Цена СТИМОЛ

(10 предложений)
СТИМОЛ
Стимол – комплекс L-цитруллина и малата, способствующий активации образования энергии на клеточном уровне. Механизм действия препарата основан на способности его активных компонентов стимулировать цикл Кребса, увеличивать уровень АТФ, уменьшать уровень лактата в тканях и плазме крови и предупреждать развитие метаболического ацидоза. Кроме того, препарат способствует образованию и выведению из организма мочевины. Препарат способствует выведению продуктов метаболизма из организма, стимулирует образование энергии в клетках, устраняет чувство усталости и эмоциональную лабильность, повышает работоспособность.
После перорального применения препарат хорошо абсорбируется в кишечнике. Пик плазменной концентрации отмечается спустя 45 минут после перорального приема.
Выводится преимущественно почками в течение 5-6 часов.

Показания к применению:
Препарат Стимол применяют для терапии пациентов, страдающих астенией различного генеза, в том числе физической, психической, сексуальной, постинфекционной, старческой, послеоперационной и эндокринной астенией, а также астенией у спортсменов.
Препарат эффективен при эмоциональной лабильности, слабости, сонливости, повышенной утомляемости и сниженной работоспособности.
Кроме того, препарат назначают пациентам с вегето-сосудистой дистонией по гипотоническому типу.
Препарат также может быть назначен при абстинентном синдроме после употребления алкоголя.

Способ применения:
Препарат Стимол предназначен для перорального применения. Непосредственно перед приемом препарата...
Инструкция СТИМОЛ »



Отзыв о СТИМОЛ от Даша на роликах



5
Даша на роликах  1 апреля, 2015 год
 Отзыв от Даша на роликахВстала на ролики впервые в жизни. Первую эйфорию от прогулки омрачили боли в ногах. очень болели икроножные мышцы. Еще со школы помню слова нашего физрука, который говорил, что ленивые мышцы выделяют молочную кислоту, поэтому мышцы и страдают. Стимол оказал своевременную экстренную помощь мне сейчас. Посоветовал знакомый тренер попить недельку, чтобы нормализовать состояние. Попила и стало легче.

Все отзывы о СТИМОЛ