СТИМУЛЯТОР РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ HYPNOSIS LUNDENILONA отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТИМУЛЯТОР РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ HYPNOSIS LUNDENILONA. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТИМУЛЯТОР РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ HYPNOSIS LUNDENILONA и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2811
отзывов 1
СТИМУЛЯТОР РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ HYPNOSIS LUNDENILONA
Стимулятор роста ресниц и бровей HYPNOSIS - это средство на растительной основе, которое позволяет ускорить рост волоска, увеличить густоту ресниц, и предотвратить чрезмерное их выпадение, благодаря составляющим Стимулятора роста ресниц и бровей HYPNOSIS
Экстракт морской водоросли пельвеции обладает исключительными увлажняющими и стимулирующими микроциркуляцию свойствами. Благотворно воздействует на область вокруг глаз, предупреждает образование мешков и темных кругов.
Экстракт проса посевного богат аминокислотами, витаминами и микроэлементами, необходимыми для поддержания обменных процессов и роста клеток волоса. Восстанавливает и укрепляет.
Гидролизованный кератин оказывает защитное действие, восстанавливая собственный кератиновый слой волоса, придает прочность и гибкость.
Провитамин В5 активно участвует в окислительно-восстановительных процессах, в синтезе липидов, протеинов, обладает продолжительным увлажняющим действием. Проникая в ствол и корни волоса, обеспечивает им питание и стимулирование роста. Равномерно обволакивая пленкой, придает эластичность и блеск. Визуально увеличивает толщину каждого волоска.
Полисахарид является гидратантом быстрого и длительного действия, образуя пленку на поверхности волоса, удерживая влагу, приглаживая чешуйки, способствует восстановлению.
Аллантоин снимает раздражение при попадании на слизистую оболочку глаз, поэтому подходит и для чувствительных глаз, обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами.
Экстракт василька содержит комплекс...
Инструкция СТИМУЛЯТОР РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ HYPNOSIS LUNDENILONA »



Отзыв о СТИМУЛЯТОР РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ HYPNOSIS LUNDENILONA от Марина



5
Марина  18 июня, 2014 год
 Отзыв от МаринаСтимулятор роста ресниц и бровей я применяла полгода назад. Средство очень хорошее. У меня вообще ресницы можно сказать никакие, а брови нормальные. Этот стимулятор я применяла на ресницы. Первое, что привлекло мое внимание - это состав этого средства. Я например еще такого препарата не встречала. В последнее время все просто пропитано химией. И еще не понятно принесет это пользу или вред. Так вот я приобрела этот Стимулятор и начала применять. Наносила 2 раза в день - утром и вечером на протяжении 6 недель. А потом пару раз в неделю для поддержания результата. За эти полтора месяца есть реальные результаты - ресницы стали гуще и длиннее.

Все отзывы о СТИМУЛЯТОР РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ HYPNOSIS LUNDENILONA