СТИВАРГА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТИВАРГА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТИВАРГА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 19743
отзывов 5
СТИВАРГА
Стиварга (Регорафениб) представляет собой пероральный мультикиназный ингибитор, воздействующий на процессы онкогенеза и ангиогенеза в опухолевой ткани, а также нарушающий регуляцию микроокружения опухоли путем ингибирования различных протеинкиназ. В доклинических исследованиях было показано, что Стиварга ингибирует ряд ангиогенных киназ рецепторов VEGF, участвующих в опухолевом неоангиогенезе (формировании новых кровеносных сосудов).

Кроме того, данный препарат ингибирует различные онкогенные киназы, а также киназы, регулирующие опухолевое микроокружение, включая KIT и PDGFR, которые играют ключевую роль в развитии и рецидивировании стромальных опухолей желудочно-кишечного тракта. Кроме того, в мае 2012 года компания Bayer подала документы на регистрацию регорафениба в Европейском Союзе по такому показанию как лечение метастатического колоректального рака. Заявка на регистрацию регорафениба для лечения распространенного колоректального рака, поданная в Японии в июле 2012 года, получила статус приоритетного рассмотрения. В декабре 2012 года компания Bayer подала в японские регуляторные органы комплект документов на регистрацию регорафениба для лечения стромальных опухолей желудочно-кишечного тракта.

Показания к применению:
Stivarga (регорафениб) для лечения пациентов с прогрессирующим метастатическим колоректальным раком.
Инструкция СТИВАРГА »



Отзыв о СТИВАРГА от Гость



3
Гость  8 июня, 2015 год
 Отзыв от ГостьПочему нельзя применять при 4 стадии рака?

Все отзывы о СТИВАРГА