СТОДАЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТОДАЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТОДАЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 29246
отзывов 4

~142,83 грн

Цена СТОДАЛЬ

(6 предложений)
СТОДАЛЬ
Стодаль - комплексный гомеопатический препарат, включающий преимущественно растительные ингредиенты. Стодаль, благодаря входящим в его состав компонентам, воздействует на разные виды кашля. Ускоряет переход сухого кашля во влажный. Оказывает отхаркивающее, бронхолитическое действие. Бриониа влияет на разжижение мокроты и уменьшение ее вязкости, тем самым улучшая текучесть бронхолегочного секрета, что способствует очищению дыхательных путей. Пульсатилла, Румекс криспус используются в препарате как эффективное противокашлевое средство при сухом спастическом кашле, уменьшающее позывы к кашлю и по эффективности не отличается от вещества кодетилина. Ипекакуана и Спонгия тоста содержат алколоиды, которые оказывают влияние подобно папаверину и уменьшают явления бронхоспазма. Показания к применению: Симптоматическая терапия кашля разного характера (сухой, влажный кашель). Способ применения: Препарат Стодаль не имеет ограничения по возрасту, разрешен для применения во всех возрастных группах. Взрослая возрастная категория: разово 15мл сиропа внутрь каждые 8 часов, допустимо увеличение приема до пяти раз/сутки. Детская возрастная категория: разово 5мл сиропа внутрь каждые 8 часов, разрешено увеличение приема до пяти раз/сутки. При отсутствии эффекта от лечения в течение недели, проводится отмена препарата. Длительность терапии определяется индивидуально лечащим врачом. Побочные действия: Информация о негативных реакциях препарата отсутствует, в случае развития таковых рекомендована... Инструкция СТОДАЛЬ »



Отзыв о СТОДАЛЬ от Лечилась сиропом Стодаль



5
Лечилась сиропом Стодаль  17 октября, 2012 год
 Отзыв от Лечилась сиропом СтодальУ меня мама ярая поклонница гомеопатических средств. Она искренне верит в то, что именно гомеопатия помогает и не приносит никакого вреда. Как-то приехали к ней погостить на пару недель с сыном. И так получилось, что я приболела. Начался страшный кашель. Вот тут мама начала мне доказывать на деле, что гомеопатия - это сила. В первую очередь дала мне какой-то противовирусный препарат(к сожалению название не помню) и к нему гомеопатический сироп от кашля Стодаль. В первую очередь мне понравился вкус сиропа. Стало гораздо легче в груди. Через 2 дня приема сиропа Стодаль я вообще забыла о кашле.

Многие говорят, что гомеопатия - это все бред, но я сама столкнулась с этим и теперь считаю, что определенно гомеопатия помогает.
Гость  4 января, 2014 год
Аллопатия -это бред,уж точно!

Все отзывы о СТОДАЛЬ