СТОПДИАР ТАБЛЕТКИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТОПДИАР ТАБЛЕТКИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТОПДИАР ТАБЛЕТКИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8781
отзывов 1
СТОПДИАР ТАБЛЕТКИ
Препарат Стопдиар - противодиарейное, противовоспалительное, противомикробное средство для лечения кишечных инфекций.
Нифуроксазид - кишечный антисептик, производное 5-нитрофурана, обладает местным антибактериальным действием по отношению к грамположительным (семейство Staphylococcus) и грамотрицательным (семейство Enterobacteriaceae: Escherichia, Citobacter, Enterobacter, Klebsiella, Salmonella, Shigella, Proteus, Yersinia) бактериям. He активен в отношении бактерий вида Pseudomonas и штаммов подгруппы А вида Proteus inconstans, Providentia alcalifaciens.
He нарушает равновесие нормальной бактериальной флоры пищеварительного тракта (не вызывает дисбактериоза), не приводит к развитию устойчивых к лекарственному средству микробных форм. Эффективность препарата не обусловлена рН средой в просвете кишки и не зависит от чувствительности бактерий к антибиотикам. Нифуроксазид уменьшает продукцию токсинов микроорганизмами.
После приема внутрь нифуроксазид практически не всасывается из пищеварительного тракта, создавая высокую концентрацию действующего вещества в кишечнике и быстро проявляя лечебный эффект. Не проявляет общего действия на организм, не оказывает также влияния на клинические и биохимические показатели анализа крови. Выводится кишечником.

Показания к применению:
Препарат Стопдиар применяется при лечении: острой и хронической диареи бактериального происхождения; других заболеваний, протекающих с диареей.

Способ применения:
Таблетки Стопдиар предназначены для применения внутрь.
Взрослым и детям...
Инструкция СТОПДИАР ТАБЛЕТКИ »



Отзыв о СТОПДИАР ТАБЛЕТКИ от Маша



5
Маша  14 мая, 2015 год
 Отзыв от МашаУ ребенка начался понос, при этом не было температуры, и никаких других симптомов. Не могла понять от чего понос, что стало причиной. Ребенку 3 года, зубки все есть (подумать на зубы не могла), ничего вроде бы такого не ела. Пошли к педиатру, врач сразу назначила Стопдиар. В инструкции написано, что Стопдиар применяется при диарее бактериального характера. Я так поняла, что педиатр его назначила, дабы избежать последствий. Потому, что я не могла сама понять от чего появилась диарея. Пропили пять дней, все прошло. Препарат помог.

Все отзывы о СТОПДИАР ТАБЛЕТКИ