СТОПЕРАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТОПЕРАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТОПЕРАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3521
отзывов 1

~63,06 грн

Цена СТОПЕРАН

(11 предложений)
СТОПЕРАН
Стоперан – антидиарейный лекарственный препарат. Лоперамид – активный компонент препарата – обладает высоким сродством к опиатным рецепторам кишечника, вызывает снижение выделения простагландинов и ацетилхолина и снижает пропульсивную перистальтику кишечника. Стоперан увеличивает время прохождения кишечного содержимого и повышает абсорбцию жидкости в кишечнике. Лоперамид также увеличивает тонус анального сфинктера и уменьшает позывы к дефекации. Стоперан не оказывает действия на центральную нервную систему, так как имеет высокую селективность к опиатным рецепторам стенок кишечника и не проникает через гематоэнцефалический барьер. У пациентов с острой диареей терапевтический эффект развивается в течение 1 часа и длится в течение 2-3 суток. Лоперамид хорошо абсорбируется в кишечнике, около 95% связывается с альбуминами плазмы. Стоперан метаболизируется в печени и экскретируется с желчью. Период полувыведения лоперамида достигает 11 часов.

Показания к применению:
Стоперан предназначен для симптоматической терапии хронической и острой диареи, в том числе у пациентов с синдромом раздраженного кишечника, воспалительными заболеваниями кишечника и функциональными нарушениями пищеварения.
Стоперан также применяют у пациентов с диареей "путешественника" (следует учитывать, что при появлении крови в испражнениях лоперамид отменяют до выяснения точного диагноза).

Способ применения: Инструкция СТОПЕРАН »



Отзыв о СТОПЕРАН от Катя



5
Катя  21 августа, 2014 год
 Отзыв от КатяПрепарат Стоперан пила от чудовищной диареи. Подозреваю, что отравилась и диарея была ужасная. Вызывала скорую, скорая приехав промыли мне желудок и прописали препарата Стоперан. От диареи он очень хорошо помогает. Я выпила 2 таблетки, а потом по 1 таблетке после каждой дефекации. На следующий день мне стало значительно лучше и я смогла уже вести нормальный образ жизни. После такого отравления стоит принимать Стоперан.

Все отзывы о СТОПЕРАН