СТОПМИГРЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТОПМИГРЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТОПМИГРЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2746
отзывов 1

~61,52 грн

Цена СТОПМИГРЕН

(9 предложений)
СТОПМИГРЕН
Препарат Стопмигрен - противомигренозное средство, селективный агонист 5НТ1D-серотониновых рецепторов сосудов головного мозга (твёрдой мозговой оболочки, базилярной артерии). Не влияет на другие подтипы серотониновых рецепторов (5НТ2-5НТ7). Угнетает активацию тригеминальной системы и уменьшает накопление специфического стимулирующего протеина в ядрах тройничного нерва, активирует серотонинергические антиноцицептивные механизмы ствола мозга, ингибирует активность тройничного нерва. Вызывает избирательное сужение расширенных во время приступа сосудов системы сонной артерии, снабжающей кровью экстра- и интракраниальные ткани, в т.ч. и мозговые оболочки, не влияя при этом на мозговой кровоток. Патологическое расширение этих сосудов является основным механизмом возникновения мигренозного приступа у человека. Указанные эффекты препарата прекращают или ослабляют приступ мигрени и лежат в основе противомигренозной активности суматриптана. Стопмигрен устраняет ассоциированные с мигренозной атакой тошноту и фотофобию.
Купирует в 50–70% случаев самый тяжёлый приступ мигрени через 20–30 минут (максимум через 1 час) после приема от 25 до 100 мг.
Фармакокинетика.
После приема внутрь суматриптан быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте, биодоступность составляет около 15% вследствие пресистемного метаболизма и неполной абсорбции. Связывание с белками плазмы крови низкое — 14–21%. Максимальная концентрация в крови после приёма...
Инструкция СТОПМИГРЕН »



Отзыв о СТОПМИГРЕН от Оксана



5
Оксана  17 августа, 2015 год
 Отзыв от ОксанаСтрадаю от сильных головных болей периодически. Около 10 лет назад попала в автомобильную аварию, после чего все началось. Проходила обследование не раз, делала МРТ, врачи никаких отклонений не видят, советую пить таблетки от мигрени. За эти годы перепробовала массу препаратов. Не могу сказать, что они мне не помогали. Помогали, но со временем переставали действовать так, как раньше. Эффект привыкания срабатывал. Сейчас перешла на прием таблеток Стопмигрен. На данный момент они мне помогают, чего бы хотелось и в дальнейшем.

Все отзывы о СТОПМИГРЕН