СТРЕПТОЦИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТРЕПТОЦИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТРЕПТОЦИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7833
отзывов 1

~5,25 грн

Цена СТРЕПТОЦИД

(11 предложений)
СТРЕПТОЦИД
Стрептоцид оказывает противомикробное действие по отношению к стрептококкам, менингококкам., гонококкам, пневмококкам, кишечной палочки и некоторым другим бактериям. Стрептоцид нарушает процесс ассимиляции микробной клеткой факторов ее роста - фоллиевой, дигидрофолиевой кислоты других соединений, которые имеют в своем составе парааминобензойную кислоту (ПАБК). Благодаря сходству химической структуры ПАБК и сульфаниламида, последний как конкурентный антагонист кислоты включается в метаболизм микроорганизмов и нарушает его.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Стрептоцид являются: рожистое воспаление, ангина, эпидемический цереброспинальный менингит (гнойное воспаление оболочек мозга), цистит (воспаление мочевого пузыря), пиелит (воспаление почечной лоханки), колит (воспаление толстой кишки:), раневая инфекция.

Способ применения:
Перед назначением пациенту препарата Стрептоцид желательно определить чу вствительность к нему микрофлоры, вызвавшей заболевшие у данного больного. Внутрь по 0,5-1 г 5-6 раз в день. Детям дозы уменьшают соответственно возрасту. Высшие дозы для взрослых внутрь: разовая - 2 г, суточная - 7г. Местно вводят в рану 5-15 г стерильного порошка; наружно в виде 5% линимента или 10% мази.

Побочные действия:
Побочные действия от применения препарата Стрептоцид могут быть таковы - головная боль, головокружение, тошнота, рвота, цианоз (посинение кожи и слизистых оболочек), аллергические реакции,...
Инструкция СТРЕПТОЦИД »



Отзыв о СТРЕПТОЦИД от Татьяна



5
Татьяна  21 августа, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаСтрептоцидом лечила себе ангину. Хоть метод старый и давно забытый врачами, но помогает хорошо. А цена вообще смешная. Я этой весной заболела на ангину. Самая ужасная болезнь по моему мнению. Я мучилась около недели, пока не начала выздоравливать. Применяла Стрептоцид где-то полторы недели. Помогает на отлично.

Все отзывы о СТРЕПТОЦИД