СТРЕСС ВЕДА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТРЕСС ВЕДА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТРЕСС ВЕДА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 20508
отзывов 3

~137,53 грн

Цена СТРЕСС ВЕДА

(3 предложений)
СТРЕСС ВЕДА
Стресс Веда способствует нормализации и поддержанию психоэмоционального состояния, вызывает мягкий седативный эффект, в ночное время способствует наступлению физиологического сна. Препарат не вызывает сонливости днем.

Стресс Веда относится к аюрведическим фитопрепаратам из категории Расаян (омолаживающих препаратов), предназначенный для поддержания хорошего функционального состояния нервных тканей и нервной системы.
Стресс Веда стабилизирует нервную систему на всех уровнях, начиная с физиологии, с ярко выраженным акцентом в сторону эмоциональной сферы человека.
Препарат способствует проявлению мягкого антидепрессантного, анксиолитического, седативного и нейропротекторного эффектов. При бессоннице способствует более быстрому засыпанию.
Улучшение динамики нервных процессов в головном мозге, улучшение памяти и мышления, а также оказывает мягкое психостимулирующее действие.
Уменьшается раздражи¬тельность, беспокойство, возбуждение и напряжение вследствие нервной перегрузки.
Улучшает мозговой кровоток. В результате даёт спокойное, собранное, уравновешенное состояние.

Стресс Веда не содержит гормонов и не вызывает привыкания. Прекращение приёма не вызывает синдрома отмены.

Показания к применению:
Стресс Веда используется, прежде всего, здоровыми людьми:
- для омоложения организма;
- для общего укрепления здоровья;
- для укрепления нервной системы;
- для улучшения памяти и концентрации;
- для нормализации сна;
- для стабилизации эмоционального состояния.

Медицинские показания для...
Инструкция СТРЕСС ВЕДА »



Отзыв о СТРЕСС ВЕДА от Анна



5
Анна  26 июня, 2015 год
 Отзыв от АннаНачала применять Стресс-Веда по назначению дерматолога, сыпь на лице уменьшилась вдвое, спать стала лучше, без частых беспричинных вставаний в течении ночи по 2 раза минимум, а что самое главное без заторможенности. Я аллергик, но на препарат аллергии нет. Так что всем удачи, спокойствия и благополучия. Будьте здоровы !!!!

Все отзывы о СТРЕСС ВЕДА