СТРЕССОФИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТРЕССОФИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТРЕССОФИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1727
отзывов 1

~141,52 грн

Цена СТРЕССОФИТ

(6 предложений)
СТРЕССОФИТ
Стрессофит — диетическая добавка, в состав которой входят сухие экстракты: цветков зверобоя продырявленного (Hypericum perforatum), стеблей и листьев пустырника сердечного Leonurus cardiaca), корней пиона молочноцветкового (Paeonia lactiflora).
Сухой экстракт цветков зверобоя продырявленного (Hypericum perforatum) содержит дубильные вещества, флавоноиды (гиперозид, рутин, кверцетин, мирицетин, лейкоантоцианы), сапонины, красители (гиперицин, псевдогиперицин, гиперин, франгулаемодинантранол), масло эфирное, смолистые вещества, каротин, аскорбиновую кислоту. Все эти составляющие положительно влияют на функциональное состояние центральной и вегетативной нервной системы, проявляют преимущественно седативное действие, устраняют чувство тревоги, беспокойства, страха и напряжения.
Сухой экстракт стеблей и листьев пустырника сердечного (Lenus cardiaca) содержит биологически активные вещества (флавоноиды, эфирное масло, стахидрин, сапонины, дубильные вещества), которые обладают седативными свойствами за счет снижения процесса возбуждения в ЦНС. Снотворного влияния не оказывают, но облегчают наступление физиологического сна и углубляют его. Не вызывают явлений привыкания, психической зависимости. Проявляют кардиотонические и диуретические свойства.
Сухой экстракт корней пиона молочноцветкового (Paeonia lactiflora) содержит фенолы, дубильные вещества, органические кислоты, которые проявляют успокаивающие свойства при повышенной возбудимости, фобиях, ипохондрических состояниях и вегетативно-сосудистых нарушениях различной этиологии.
Стрессофит рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону...
Инструкция СТРЕССОФИТ »



Отзыв о СТРЕССОФИТ от Рита



5
Рита  2 сентября, 2016 год
 Отзыв от РитаИз-за частой усталости было плохое самочувствие. Стала по ночам плохо спать, по 3 - 4 раза за ночь просыпалась и долго не могла уснуть, либо вообще до утра не могла уснуть. В итоге и плохое эмоциональное самочувствие, стала очень раздраженной и нервной.
В аптеке посоветовали натуральный препарат Стрессофит. Он на травах и очень мне хорошо помог. Буквально уже через 4 дня на много лучше себя чувствовала.

Все отзывы о СТРЕССОФИТ