СТРИКАРБ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТРИКАРБ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТРИКАРБ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1755
отзывов 1

~1,601,00 грн

Цена СТРИКАРБ

(2 предложений)
СТРИКАРБ
Стрикарб - противоопухолевый препарат.
Карбоплатин - противоопухолевое средство, представляющее собой неорганическую комплексное соединение платины. Противоопухолевая активность карбоплатина сравнима с активностью цисплатина в отношении широкого спектра опухолей, независимо от их локализации. Механизм его противоопухолевого действия связан с подавлением синтеза нуклеиновых кислот, что приводит к гибели клетки. Способность препарата вызывать регрессию первичных опухолей и метастазов связана также с его влиянием на иммунную систему организма.
Исследование методом щелочной элюции ДНК и анализы связывания ДНК продемонстрировали качественную сходство механизмов действия карбоплатина и цисплатина. Карбоплатин, как и цисплатин, вызывает изменения в суперспиральний конформации ДНК, которые ассоциируются с эффектом укорочение ДНК. Также он вызывает образование мижниткових и внутришньониткових сшивок в ДНК.
Концентрация карбоплатина и свободной платины в плазме крови после введения уменьшается в соответствии с двухфазной кинетики. Начальный период полувыведения свободной платины составляет примерно 1-2 часа, а терминальный период полувыведения - 3-6 часов; общая платина характеризуется подобным начальным периодом полувыведения, но терминальный период полувыведения у нее длительный (около 24 ч). При повторных введениях дозы в течение четырех дней подряд накопления платины в плазме не наблюдается. Примерно...
Инструкция СТРИКАРБ »



Отзыв о СТРИКАРБ от Гость



5
Гость  31 августа, 2015 год
 Отзыв от ГостьПодскажите, кто сталкивался с препаратом Стрикарб. Сестре назначили его для лечения рака яичника первой стадии. Надеемся, что нам он поможет, так как лечимся у хорошего онколога, тем более, что рак первой стадии, врач дает все шансы на выздоровление. Только вот, хотелось узнать про этот препарат. Я так поняла, что это новый противоопухолевый препарат. Хотя содержит тот же "старый" Карбоплатин. Про Карбоплатин читала, вроде пишут, что препарат не плохой.

Все отзывы о СТРИКАРБ