СТРУКНОТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТРУКНОТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТРУКНОТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2488
отзывов 1
СТРУКНОТИН
Препарат Струкнотин - средство, влияющее на опорно-двигательный аппарат. 
Хондропротекторное, хондростимулирующее, репаративное, противовоспалительное, обезболивающее средство. Хондроитин является высокомолекулярным полисахаридом, который содержится в значительном количестве в различных видах соединительной ткани, особенно хрящевой. Участвует в регенерации основного вещества хрящевой и костной ткани. Улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, ингибирует ферменты, нарушающие структуру и функцию суставного хряща, тормозит процессы дегенерации хрящевой ткани. Стимулирует синтез глюкозаминогликанов, нормализует метаболизм гиалиновой ткани, способствует регенерации хрящевых поверхностей и суставной сумки. Предупреждает компрессию соединительной ткани, увеличивает продукцию суставной жидкости, увеличивает подвижность пораженных суставов. Тормозит прогрессирование остеоартроза.
Препарат уменьшает болезненность суставов в покое и при ходьбе, ослабляет выраженность воспаления, способствует снижению потребности в нестероидных противовоспалительных средствах.
Фармакокинетика.
После однократного приема внутрь препарат быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте. Биодоступность препарата составляет 13 %. Максимальная концентрация в крови достигается через 3 - 4 ч после приема препарата, а равновесная концентрация устанавливается через 14 - 18 ч. Препарат характеризуется высокой тропностью к тканям, богатым глюкозаминогликанами, что обусловливает его высокую биодоступность по отношению к хрящу и кости. При курсовом приеме препарат накапливается в тканях...
Инструкция СТРУКНОТИН »



Отзыв о СТРУКНОТИН от Катя



5
Катя  28 декабря, 2015 год
 Отзыв от КатяПосле перелома руки, врач посоветовал принимать капсулы Струкнотин для быстрейшего заживления, то есть, для ускорения образования костной мозоли. Скажу, действительно, кость срослась достаточно быстро и без проблем.
Этот препарат хорошо влияет на фосфорно-кальциевый обмен хряща. Также оказывает противовоспалительный и обезболивающий эффект.

Все отзывы о СТРУКНОТИН