СТРУКТУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТРУКТУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТРУКТУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 34080
отзывов 2

~694,86 грн

Цена СТРУКТУМ

(9 предложений)
СТРУКТУМ
Структум – хондропротекторный препарат для перорального применения. Структум содержит активный компонент хондроитина сульфата натриевую соль. Хондроитин – вещество, являющееся структурной основой хрящевой и костной ткани. Прием эндогенного хондроитина способствует восстановлению и поддержанию нормальной структуры хрящевого матрикса за счет повышения анаболической активности хондроцитов и стимуляции синтеза протеогликанов. Кроме того, хондропротекторное действие препарата Структум реализуется за счет угнетения активности интерлейкина-1 бета, негативно влияющего на матрикс хряща, а также ферментов эластазы и коллагеназы, которые приводят к чрезмерной дегенерации хрящевого матрикса.
Структум также стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и нормализует вязкость синовиальной жидкости, что способствует нормализации гомеостаза синовиальной среды суставов.
Хондроитин оказывает некоторое антиоксидантное и ферментативное действие, что приводит к угнетению развития воспалительных реакций.
При пероральном приеме препарата Структум активный компонент быстро абсорбируется в пищеварительном тракте и достигает пиковых концентраций в плазме в течение 4 часов. Некоторая часть хондроитина накапливается в синовиальной жидкости.
Экскретируется хондроитин преимущественно кишечником.

Показания к применению:
Структум применяют в комплексной терапии пациентов, страдающих дегенеративно-дистрофическими заболеваниями позвоночника и суставов, в том числе препарат назначают при остеоартрозе и межпозвонковом остеохондрозе.

Способ...
Инструкция СТРУКТУМ »



Отзыв о СТРУКТУМ от Леся



5
Леся  20 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛесяМой отец пьет Структум от суставов. Он уже давно страдает от болей в этой области. Иногда просто хочет выть от боли, не может на спать, ни сидеть, выберет позу при которой максимально удобно и менее болит и вот может просидеть так всю ночь. Пошли мы к очередному врачу, так все предыдущие, по мнению моего папы, его плохо лечили. Врач выслушал его проблему, осмотрел, назначил Структум пить по 1 капсуле 2 раза в сутки. Так он и сделал. Лечился в течении полугода. Через 3 месяца опять повторил курс лечения Структум, так как он заметил положительную динамику. Сейчас у него меньше болят суставы и чувствует себя получше.
людмила  9 декабря, 2015 год
что только один отзыв, сами написали
людмила  9 декабря, 2015 год
только написала, а написано 12 часов назад, врете
татьяна  1 апреля, 2016 год
мне структум помог

Все отзывы о СТРУКТУМ