СТРУКТУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТРУКТУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТРУКТУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 34051
отзывов 2

~694,86 грн

Цена СТРУКТУМ

(9 предложений)
СТРУКТУМ
Структум – хондропротекторный препарат для перорального применения. Структум содержит активный компонент хондроитина сульфата натриевую соль. Хондроитин – вещество, являющееся структурной основой хрящевой и костной ткани. Прием эндогенного хондроитина способствует восстановлению и поддержанию нормальной структуры хрящевого матрикса за счет повышения анаболической активности хондроцитов и стимуляции синтеза протеогликанов. Кроме того, хондропротекторное действие препарата Структум реализуется за счет угнетения активности интерлейкина-1 бета, негативно влияющего на матрикс хряща, а также ферментов эластазы и коллагеназы, которые приводят к чрезмерной дегенерации хрящевого матрикса.
Структум также стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и нормализует вязкость синовиальной жидкости, что способствует нормализации гомеостаза синовиальной среды суставов.
Хондроитин оказывает некоторое антиоксидантное и ферментативное действие, что приводит к угнетению развития воспалительных реакций.
При пероральном приеме препарата Структум активный компонент быстро абсорбируется в пищеварительном тракте и достигает пиковых концентраций в плазме в течение 4 часов. Некоторая часть хондроитина накапливается в синовиальной жидкости.
Экскретируется хондроитин преимущественно кишечником.

Показания к применению:
Структум применяют в комплексной терапии пациентов, страдающих дегенеративно-дистрофическими заболеваниями позвоночника и суставов, в том числе препарат назначают при остеоартрозе и межпозвонковом остеохондрозе.

Способ...
Инструкция СТРУКТУМ »



Отзыв о СТРУКТУМ от Анастасия



2
Анастасия  30 января, 2016 год
 Отзыв от АнастасияУ меня отец его тоже пил, но ему не помогало, может просто не подошел. Сейчас пропивает курс препарата Дона, уже ест улучшения.

Все отзывы о СТРУКТУМ