СТУГЕРОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТУГЕРОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТУГЕРОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 48056
отзывов 3

от 66 грн

Цена СТУГЕРОН

(220 предложений)
СТУГЕРОН
Стугерон - средство, применяемое при вестибулярных нарушениях. Циннаризин подавляет сокращения клеток гладкой мускулатуры сосудов путем блокирования кальциевых каналов. Кроме прямого кальциевого антагонизма, циннаризин снижает сократительную действие вазоактивных веществ, таких как норэпинефрин и серотонин, блокируя рецепторкеровани кальциевые каналы. Блокада поступления кальция в клетки селективная по тканям и приводит к уменьшению вазоконстрикции без влияния на артериальное давление и частоту сердечных сокращений. Циннаризин может дополнительно улучшать недостаточную микроциркуляцию, усиливая способность эритроцитов к деформации и снижая вязкость крови. При его приеме повышается клеточная резистентность к гипоксии. Циннаризин подавляет стимуляцию вестибулярной системы, что приводит к супрессии нистагма и других вегетативных расстройств. С помощью циннаризина можно предотвратить или ослабить острые приступы головокружения. Фармакокинетика. После приема циннаризин всасывается в течение часа, хотя его биодоступность может варьировать в зависимости от количества желудочного сока. Максимальные концентрации циннаризина в плазме крови достигается через 1-3 часа после приема препарата. Период полувыведения циннаризина из плазмы составляет 4:00. Циннаризин подвергается экстенсивному метаболизму в печени путем конъюгации с образованием глюкуронидов. 1/3 этих метаболитов выделяется почками, 2/3 - через кишечник. Связывание циннаризина с белками плазмы составляет 91%. Показания к применению: Показаниями к применению... Инструкция СТУГЕРОН »



Отзыв о СТУГЕРОН от Люда



5
Люда  12 февраля, 2015 год
 Отзыв от ЛюдаСтугерон нам выписал врач-невролог. Я заметила, что у ребенка тремор ножек, то есть когда пеленаю, замечаю, что он вытягивает ножки и они трясутся. Стала замечать такое чаще и к тому же ребенок стал плохо спать. Пожаловалась участковому педиатру, она направила к неврологу. Пили мы этот Стугерон 1 месяц. Скажу, что препарат нормально принимается, у нас не было никаких побочных действий, очень даже хорошо его перенесли. Спать ребенок стал лучше и ножки перестали трястись. Нормальный препарат.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Надежда  18 марта, 2016 год
Да хорошее лекарство , я тоже пью циннаризин, от головной боли. Помогает хорошо.

Все отзывы о СТУГЕРОН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ