СУБАЛИН-ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СУБАЛИН-ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СУБАЛИН-ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 45971
отзывов 32

~129,43 грн

Цена СУБАЛИН-ФОРТЕ

(6 предложений)
СУБАЛИН-ФОРТЕ
Субалин-Форте - идеальный препарат для совместного применения с антибиотиками для усиления их эффекта и профилактики нежелательных последствий приема антибактериальных препаратов.
Уникальныйпробиотик на основе живых бактерий B.subtilis;
Обладает противовирусным и иммуномодулирующим эффектом за счет выработки интерферона и нормализации функции микрофлоры кишечника;
Повышает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям;
Способствует предуперждению и коррекции дисбиоза кишечника, в том числе, и на фоне приема антибактериальных препаратов;
Устойчив к агрессивному воздействию ЖКТ;
Не подвержен негативному действию антибиотиков. Может использоваться совместно с антибактериальными препаратами.
Субалин-Форте — уникальный препарат на основе живых бактерий, представителей рода B. subtilis. Данные микроорганизмы благодаря высоким адаптивным способностям широко распространены в природе и, в частности, в тех объектах, с которыми человек контактирует наиболее тесно (пищевые продукты, вода, воздух и т. д.). Особенно часто B. subtilis обнаруживается в таких продуктах, как хлеб, молоко, морепродукты. После их употребления бациллы попадают в организм человека и благодаря споровому состоянию сохраняют свою жизнеспособность в течение всего желудочно-кишечного тракта. Поэтому человеческий организм и B. subtilis находятся в естественных взаимоотношениях на протяжении миллионов лет.
Субалин-Форте содержит 2x109 микробных клеток B. subtilis...
Инструкция СУБАЛИН-ФОРТЕ »



Отзыв о СУБАЛИН-ФОРТЕ от Zarina



4
Zarina  30 июля, 2016 год
 Отзыв от ZarinaЛечимся от гайморита Амоксилом, хотим обойтись консервативным лечением. Но сейчас приходится менять препарат. потому что у ребенка на фоне его приема началась диарея и тошнота. Решила к гастроэнтерологу сходить проконсультироваться. Та назначила нам Субалин для поддерживающей терапии и сказала что можно не прерывать основное лечение, потому что этот препарат нейтрализует негативное действие. Подскажите, будет ли заметный эффект от такой комбинации и не снизит ли антибиотик действие Субалина?
Ирчик  29 августа, 2016 год
Могу точно сказать, что не снизит.
По опыту с другими препаратами с полезными бактериями для кишечника была у нас ситуация что вроде и помогают, т.е. полезная микрофлора нормализуется, но и плохая при этом судя по всему никуда не девается. Поэтому как раз и перешли на Субалин. Мне нравится его эффект.

Все отзывы о СУБАЛИН-ФОРТЕ