СУДОКРЕМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СУДОКРЕМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СУДОКРЕМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 143834
отзывов 25

~181,22 грн

Цена СУДОКРЕМ

(11 предложений)
СУДОКРЕМ
Судокрем – средство для наружного применения. Фармакологическое действие обусловлено, входящими в состав Судокрема, компонентами, основной компонент препарата - оксид цинка обладает противовоспалительным, антисептическим, подсушивающим, адсорбирующим и вяжущим действием. При его нанесении на пораженную кожу уменьшается экссудация и воспаление прилегающих тканей. Оксид цинка вместе с водоотталкивающей основой крема дополнительно защищает, образуя барьер, от раздражающего воздействия, например, мочи и кала. Ланолин обладает успокаивающим и умягчающим действием на кожу, а бензил бензоат способствует ее регенерации, усиливая рост эпителия. Бензиловый спирт используется как местный анестетик, снимающий симптомы боль и раздражения, а также в качестве антисептического компонента, а бензил циннамат – как антибактериальное и противогрибковое средство.

Показания к применению:
Основное показание к применению – пеленочный дерматит и пролежни.
Судокрем может быть рекомендован при экземе, незначительных термических и солнечных ожогах, легких обморожениях (1 степень), ссадинах и порезах.

Способ применения:
Использовать наружно по мере необходимости и/или при смене подгузника. На пораженный участок нанести небольшое количество крема, распределяя его по коже массирующими круговыми движениями, дождаться пока крем впитается, в этом случае визуально определяется прозрачная пленка. Излишки...
Инструкция СУДОКРЕМ »



Отзыв о СУДОКРЕМ от Гость



5
Гость  22 апреля, 2014 год
 Отзыв от ГостьЗдравствуйте! Судокрем - супер крем! У сына был памперсный дерматит, пробовали Бюбхен крем, Драполен, присыпали разными присыпками и испробовали разные бабушкины ещё рецепты - ничего не помогло. Помог только Судокрем. Этот крем хорошо подсушивает кожу, имеет невызывающий, приятный запах. Жаль, что этот крем сняли с продаж, а теперь "ДЕРУТ" последнюю шкуру. Я брала Судокрем в октябре 2013 года баночка 250 г стоила 90 грн.

Все отзывы о СУДОКРЕМ