СУДОКРЕМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СУДОКРЕМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СУДОКРЕМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 145855
отзывов 25

~181,34 грн

Цена СУДОКРЕМ

(11 предложений)
СУДОКРЕМ
Судокрем – средство для наружного применения. Фармакологическое действие обусловлено, входящими в состав Судокрема, компонентами, основной компонент препарата - оксид цинка обладает противовоспалительным, антисептическим, подсушивающим, адсорбирующим и вяжущим действием. При его нанесении на пораженную кожу уменьшается экссудация и воспаление прилегающих тканей. Оксид цинка вместе с водоотталкивающей основой крема дополнительно защищает, образуя барьер, от раздражающего воздействия, например, мочи и кала. Ланолин обладает успокаивающим и умягчающим действием на кожу, а бензил бензоат способствует ее регенерации, усиливая рост эпителия. Бензиловый спирт используется как местный анестетик, снимающий симптомы боль и раздражения, а также в качестве антисептического компонента, а бензил циннамат – как антибактериальное и противогрибковое средство.

Показания к применению:
Основное показание к применению – пеленочный дерматит и пролежни.
Судокрем может быть рекомендован при экземе, незначительных термических и солнечных ожогах, легких обморожениях (1 степень), ссадинах и порезах.

Способ применения:
Использовать наружно по мере необходимости и/или при смене подгузника. На пораженный участок нанести небольшое количество крема, распределяя его по коже массирующими круговыми движениями, дождаться пока крем впитается, в этом случае визуально определяется прозрачная пленка. Излишки...
Инструкция СУДОКРЕМ »



Отзыв о СУДОКРЕМ от Валентина



5
Валентина  26 августа, 2014 год
 Отзыв от ВалентинаСудокрем действительно самое лучшее средство от любых высыпаний и дерматитов и не только для ребенка. Нам повезло мы купили Судокрем без проблем, но это было 2 года назад и до сих пор он у нас есть, даже полбаночки еще осталось. Он очень экономный и выгодный. Сначала я мазала Судокрем под памперс, а потом и от аллергического дерматита. Дело в том, что у ребенка в 8 месяцев появились красные высыпания на складках в области локтя, по коленками и на самих локотках. Мы не могли понять от чего могут быть высыпания. Постепенно стали исключать продукты из питания ребенка, но высыпания то появлялись, то пропадали. Пока нам соседка медсестра, которая работает в детской поликлинике не посоветовала Судокрем. Но нам она еще посоветовала попить еще либо Атоксил либо Ентеросгель и мазать Судокремом пораженные участки кожи. Так после трех дней такого лечения все прошло. Судокрем действительно очень хороший крем. И количество самого крема большое. Нам его хватит еще не знаю, наверное на года 3 так точно. В принципе если его цена 90 грн, то это самое выгодное средство.

Все отзывы о СУДОКРЕМ