СУЛЬСЕНА ШАМПУНЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СУЛЬСЕНА ШАМПУНЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СУЛЬСЕНА ШАМПУНЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6194
отзывов 1

~60,12 грн

Цена СУЛЬСЕНА ШАМПУНЬ

(4 предложений)
СУЛЬСЕНА ШАМПУНЬ
Формула шампуня Сульсена против перхоти создана на основе активного дерматологического компонента – дисульфида селена (SeS2), обладающего уникальной способностью оказывать направленное действие на основную причину образования перхоти – дрожжевой грибок Pityrosporum Ovale. Дисульфид селена - единственный противоперхотный компонент, обладающий тройным действием:
- Цитостатическим – регулирует процесс обновления клеток эпидермиса путем приведения в норму функции сальных желез.
- Фунгицидным – подавляет рост дрожжевых грибков рода Pityrosporum Ovale и уничтожает среду, благоприятную для их чрезмерного размножения.
- Кератолитическим – нормализует отшелушивание отмерших клеток эпидермиса и предупреждает появление перхоти.
Поэтому шампунь Сульсена против перхоти одновременно борется с пятью причинами образования перхоти:
- Нарушением функции сальных желез, а именно, усиленной выработкой себума.
- Снижением защитных свойств кожи волосистой части головы и развитием благоприятных условий для чрезмерного размножения дрожжевых грибков рода Pityrosporum Ovale.
- Разложением себума под действием ферментов, выделяющихся в процессе жизнедеятельности грибков, и образованием экзогенных токсинов.
- Ускоренным образованием клеток эпидермиса, сокращением их жизненного цикла и преждевременным отмиранием.
- И, как следствие, с интенсивным отслаиванием отмерших клеток эпидермиса – перхотью.
Механизм действия дисульфида селена: молекула дисульфида селена, присоединяясь...
Инструкция СУЛЬСЕНА ШАМПУНЬ »



Отзыв о СУЛЬСЕНА ШАМПУНЬ от Наташа



5
Наташа  5 октября, 2015 год
 Отзыв от НаташаШампунем Сульсена осталась очень довольна, так как с ее помощью наконец-то избавилась от своей перхоти. Раньше думала, чт оперхоть не проблема и от нее можно просто избавиться. Ага, не тут то было. Это самое настоящее дерматологическое заболевание. Перед тем, как начала пользоваться шампунем Сульсена, применяла другие шампуни против перхоти, но они мне не помогли, при чем не самые дешевые. В сравнении с ними Сульсена и не очень дорогой, и помог мне с первого курса применения. Наконец-то избавилась от этой ненавистной мне перхоти.

Все отзывы о СУЛЬСЕНА ШАМПУНЬ