СУП-ПЮРЕ КУРИНЫЙ ЛЕОВИТ инструкция
Суп-пюре Куриный Леовит - источник экстрактивных веществ, имеющих вкусовое значение и стимулирующих отделение пищеварительных соков. Он легко усваивается организмом и малокалориен. При низком содержании жиров в мясе курицы больше белков, чем в любом другом мясе, оно обеспечивает полноценный баланс белка в организме, а экстрактивные вещества усиливают отделение пищеварительных соков, способствуют быстрому усвоению пищи. А также оно богато минеральными веществами, витаминами A, D, В1, В2, В12, РР. Зелень петрушки и сельдерея способствует перевариванию пищи. А черный перец - пряность, которая не только придает блюду вкус благодаря пиперину в ее составе (от него зависит острота вкуса), но и содержит хром, который необходим для нормализации...
Подробнее