СУПРИЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СУПРИЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СУПРИЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8064
отзывов 2

~56,81 грн

Цена СУПРИЛЕКС

(10 предложений)
СУПРИЛЕКС
Препарат Суприлекс улучшает периферический и церебральный кровоток, нормализует микроциркуляцию и препятствует развитию гипоксии тканей, обладает токолитическим действием, угнетая спонтанную и индуцированную окситоцином сократительную активность матки во время родов.
Для препарата Суприлекс характерна некоторая бронхолитическая активность. Высокие дозы изоксуприна могут приводить к снижению агрегации тромбоцитов и уменьшению вязкости крови. После перорального применения активный компонент препарата Суприлекс хорошо абсорбируется в кишечнике, пик плазменной концентрации отмечается спустя 60 минут после приема. Изоксуприн метаболизируется в печени. Экскретируется изоксуприн преимущественно почками, незначительная часть принятого изоксуприна выводится с калом. Период полувыведения активного компонента препарата Суприлекс достигает 1,25 часа.

Показания к применению:
Суприлекс применяют для терапии пациентов, страдающих нарушениями периферического кровотока различной этиологии, в том числе спазмом и атеросклерозом артерий конечностей, облитерирующим эндартериитом, диабетической ангиопатией, синдромом и болезнью Рейно.
Суприлекс также назначают пациентам с хронической церебральной сосудистой недостаточностью атеросклеротического генеза и атеросклерозом артерий сетчатки.
Суприлекс может применяться в качестве токолитического средства при угрозе преждевременных родов (как продолжение терапии после применения парентеральной формы изоксуприна).

Способ применения:
Суприлекс предназначен для перорального применения. Таблетки Суприлекс рекомендуется принимать после приема пищи....
Инструкция СУПРИЛЕКС »



Отзыв о СУПРИЛЕКС от Анна Грабко



5
Анна Грабко  17 декабря, 2014 год
 Отзыв от Анна ГрабкоПринимаю Суприлекс второй месяц. После гинекологической операции стали млеть руки до болевого эффекта. По ночам не спала - пыталась восстановить кровоток. Ни массажи, ни растирки не помогали. С Суприлексом пошла на поправку. Главное - сходите к невропатологу.

Все отзывы о СУПРИЛЕКС