СУСТИНЕКС-30 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СУСТИНЕКС-30. На сайте также предоставлена актуальная цена на СУСТИНЕКС-30 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1878
отзывов 1
СУСТИНЕКС-30
Сустинекс-30 - препарат для лечения урологических заболеваний. 
Механизм действия дапоксетина при преждевременной эякуляции связан с ингибированием нейронального захвата серотонина и последующим усилением нейротрансмиттерного действия на пресинаптических и постсинаптических рецепторах.
Эякуляция у человека, в основном, стимулируется симпатической нервной системой. Процесс эякуляции начинается в рефлексном центре спинного мозга, затем опосредуется через ствол мозга, на который оказывает влияние ряд ядер головного мозга (медиальные предоптические и паравентрикулярные ядра).
Фармакокинетика
Дапоксетин быстро всасывается, и максимальная концентрация в плазме крови достигается через 1-2 часа после приема препарата. Абсолютная биодоступность равна 42% (диапазон 15-76%). После однократного перорального приема дапоксетина натощак в дозах 30 мг и 60 мг максимальная концентрация вещества в плазме крови составляет 297 нг/мл (через 1.01 ч) и 498 нг/мл (через 1.27 ч) соответственно. Прием жирной пищи умеренно уменьшает Cmax дапоксетина (на 10%) и на 12% увеличивает AUC (площадь под кривой «концентрация-время») и время достижения максимальной концентрации в плазме крови. Однако степень всасывания дапоксетина при этом не изменяется. Эти изменения клинически не значимы.
Более 99% дапоксетина связывается с белками плазмы in vitro. Активный метаболит -...
Инструкция СУСТИНЕКС-30 »



Отзыв о СУСТИНЕКС-30 от Илья



5
Илья  17 августа, 2016 год
 Отзыв от ИльяБыли серьезные проблемы с преждевременной эякуляцией, поэтому жена настояла на обследовании у специалистов. О чем сейчас не жалею. Сдал все анализы, после осмотра уролог выписал эти таблетки Сустинекс-30. В целом, ими доволен. Курс лечения старался соблюдать согласно инструкции. Пил таблетки два месяца по одной в день. Эффект проявился сразу. Сейчас делаю перерыв. Рекомендую.

Все отзывы о СУСТИНЕКС-30