ТАБЛЕТКИ ОТ УКАЧИВАНИЯ И ТОШНОТЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТАБЛЕТКИ ОТ УКАЧИВАНИЯ И ТОШНОТЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТАБЛЕТКИ ОТ УКАЧИВАНИЯ И ТОШНОТЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3676
отзывов 1

ТАБЛЕТКИ ОТ УКАЧИВАНИЯ И ТОШНОТЫ
Таблетки от укачивания и тошноты - средство, которое применяется при вестибулярных нарушениях. Действующим веществом препарата является Дименгидринат.
Дименгидринат - хлортеофилиновая соль известного антигистаминного средства дифенгидрамина, который блокирует Н1-рецепторы и содержит примерно 55% дифенгидрамина и 45% 8-хлортеофилину. Фармакологическая активность дименгидрината обусловлена ??дифенгидрамином, который проявляет депримируючий влияние на ЦНС, имеет антихолинергическое, антиэметическая, антигистаминное и местноанестезирующее активность.
Антихолинергическое действие: угнетение стимуляции вестибулярного аппарата при головокружении (синдром Меньера) морская и воздушная болезнь). Дименгидринат подавляет стимуляцию лабиринта течение 3:00 после приема препарата.
Антиэметическая действие: угнетение рвотного рефлекса. Точный механизм не установлен. Дименгидринат подавляет рвотный рефлекс при введении апоморфина, однако неэффективный при рвоте, индуцированном эметогенной химиотерапией. При длительном применении эффективность противорвотное действия может уменьшаться.
Антигистаминное действие: значительный седативный эффект проявляется за счет центральной М-холиноблокирующего действия. Депримируюча действие на ЦНС развивается в течение нескольких дней применения дименгидрината.
Фармакокинетика.
После приема внутрь хорошо абсорбируется в пищеварительном тракте. Противорвотное действие наступает примерно через 30 мин, продолжительность действия - 3-6 часов. Широко распределяется в организме, включая центральную нервную систему. Степень связывания с белками плазмы крови - 78%.
Активный компонент дименгидрината дифенгидрамин...
Инструкция ТАБЛЕТКИ ОТ УКАЧИВАНИЯ И ТОШНОТЫ »



Отзыв о ТАБЛЕТКИ ОТ УКАЧИВАНИЯ И ТОШНОТЫ от Оксана



5
Оксана  10 июня, 2015 год
 Отзыв от ОксанаМеня смущает то, что такие таблетки от укачивания можно давать детям с двух лет. Я сейчас ищу средство от укачивания именно ребенку, дочке 2 годика. Мы планируем поездку на автобусе, ехать 320 км. Ребенка укачивает, я знаю точно, если ничего не дать ребенку от укачивания - это можно сразу отказываться от поездки потому, что будет дочке плохо. Она в машине едет 15 минут и укачивает, что уж говорить о поездке на такое расстояние.
Так вот, меня смущает то, что у этих таблеток такие побочные. Подскажите, пожалуйста, насколько безопасны таблетки для детей. Я понимаю, в инструкции написано, что можно, но мне боязно. Поделитесь опытом, как детки реагируют и переносят эти таблетки?
Спасибо.

Все отзывы о ТАБЛЕТКИ ОТ УКАЧИВАНИЯ И ТОШНОТЫ