ТАГИСТА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТАГИСТА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТАГИСТА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 43914
отзывов 1

от 38 грн

Цена ТАГИСТА

(115 предложений)
ТАГИСТА
В состав препарата Тагиста входит компонент бетагистина дигидрохлорид, который оказывает агонистическое влияние на гистаминовые рецепторы H1- и H3-типов. За счет такого взаимодействия наблюдается улучшение микроциркуляторных процессов в улитке, лабиринте. Препарат устраняет патологическое давление лимфы в структурах внутреннего уха, положительно влияет на процессы кровотока в базилярной артерии. Центральное действие заключается в нормализации нейрональной проводимости в вестибулярных ядрах. Препарат снижает интенсивность головокружения, уменьшает их частоту. На фоне терапии препаратом Тагиста исчезает шум в ушах, может нормализоваться слух. Терапевтический эффект препарата наблюдается сразу, стабильного эффекта можно достичь применением его в течение месяца. Показания к применению: Препарат Тагиста назначают при: - вестибулярных головокружениях; - шуме в ушах; - прогрессирующем снижении слуха в сочетании с тошнотой; - болезни Меньера; - синдроме Меньера. Способ применения: Желательно препарат Тагиста принимать с едой. Схемы дозирования следующие: - 8-16 мг/3 раза/сутки; - 24 мг/2раза/сутки. Курс лечения определяется индивидуально, обычно необходимы длительные курсы приема. Побочные действия: Прием препарата Тагиста может сопровождаться: - тахикардией; - тошнотой; - сонливостью (в редких случаях); - зудом; - эпигастральным дискомфортом; - ангионевротическим отеком; - головной болью; - рвотой; - анафилаксией; - эпигастральной болью; - обострением бронхиальной астмы; - изжогой; - крапивницей; - ощущением жара; - обострением заболеваний ЖКТ с ульцерацией. Противопоказания: Препарат Тагиста не назначают при: - беременности; -... Инструкция ТАГИСТА »



Отзыв о ТАГИСТА от Таня



5
Таня  23 марта, 2014 год
 Отзыв от ТаняНесколько месяцев назад у меня появилось головокружение, которое сопровождалось шумом в ушах. После третьего такого случая пошла к врачу, он мне прописал тагисту. Сразу хочу сказать, что тагиста хорошо помогает практически на третий день. Но его нужно пропить примерно месяц. Я так и сделала и теперь могу похвастаться, что шум в ушах пропал, а головокружение бывает крайне редко. Так, что испробовав тагисту на себе могу советовать это лекарство. Хорошо помогает.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ТАГИСТА








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ