ТАКС-О-БИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТАКС-О-БИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТАКС-О-БИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2545
отзывов 1

~58,41 грн

Цена ТАКС-О-БИД

(4 предложений)
ТАКС-О-БИД
Такс-О-Бид - полусинтетический антибиотик широкого спектра действия относится к группе цефалоспоринов III поколения для парентерального применения. По химической природе близок к цефалоспоринових антибиотиков первого и второго поколения, однако особенности структуры обеспечивают высокую активность его в отношении грамотрицательных бактерий, устойчивость к действию продуцируемых ими бета-лактамаз.
Препарат обладает бактерицидным действием за счет подавления синтеза клеточной стенки бактерий. Механизм действия обусловлен ацетилированием мембраносвязанных транспептидаз и нарушением перекрестной сшивки пептидогликанов, необходимой для обеспечения прочности и ригидности клеточной стенки. Обладает широким спектром противомикробного действия.

Показания к применению:
Препарат Такс-О-Бид применяется при тяжелых бактериальных инфекциях, вызванных чувствительными микроорганизмами: инфекции дыхательных путей и лор-органов (за исключением энтерококковых), кожи и мягких тканей (включая инфицированные раны и ожоги), костей и суставов, мочевыводящих путей, органов малого таза, акушерско-гинекологические (в т.ч. хламидиоз, гонорея, в т.ч. вызванная микроорганизмами, выделяющими пенициллиназу), бактериемия, септицемия, перитонит, интраабдоминальные инфекции, бактериальный менингит (за исключением листериозного), эндокардит, болезнь Лайма, тифозная лихорадка, инфекции на фоне иммунодефицита; профилактика инфекций после хирургических операций, в т.ч. на ЖКТ.

Способ применения:
Препарат Такс-О-Бид применяют для струйного, капельного и внутримышечного введения.
Перед применением препарата необходимо провести кожные...
Инструкция ТАКС-О-БИД »



Отзыв о ТАКС-О-БИД от Инна



5
Инна  2 июля, 2015 год
 Отзыв от ИннаЛежала в больнице, назначили антибиотик Такс-о бид. Этот препарат нужно обязательно колоть с лидокаином, в инструкции от ютом написано.
В целом, как антибиотик со своей задачей справился.
Конечно, как антибиотик, Такс-о-бид дает побочные действия. У меня было головокружение постоянно от него, не сильное, но было. Пока не перестали его колоть, не прекращалось. Но у меня не было другого выхода. Заболела очень сильно. К счастью, все обошлось.

Все отзывы о ТАКС-О-БИД