ТАЛЛИТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТАЛЛИТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТАЛЛИТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1940
отзывов 1

~73,21 грн

Цена ТАЛЛИТОН

(8 предложений)
ТАЛЛИТОН
Основным действующия веществом препарата Таллитон является Карведилол - неизбирательным бета-адреноблокатором с сосудорасширяющими свойствами (за счет блокады α1-адренорецепторов), а также обладает вторичной антиоксидантной активностью.
Как сосудорасширяющее средство карведилол уменьшает периферическое сосудистое сопротивление, а как бета-адреноблокатор он угнетает ренин-ангиотензин-альдостероновую систему. Карведилол снижает активность ренина в плазме крови, поэтому во время его применения задержка жидкости в организме является редким феноменом.
Карведилол, являясь конкурентным блокатором бета-адренорецепторов, обладает отрицательным хроно-, дромо-, батмо- и инотропным эффектом. Препарат замедляет проводимость в атриовентрикулярном узле. Карведилол лишен внутренней симпатомиметической активности, оказывает мембраностабилизирующий эффект.
Активной субстанцией Таллитона является смесь рацематов двух энантиомеров карведилола.
Совокупность сосудорасширяющих и бета-адреноблокирующих свойств карведилола проявляется следующими клиническими эффектами:
При назначении препарата при артериальной гипертензии его антигипертензивный эффект не связан с повышением общего периферическою сопротивления как в случае использования других бета-адреноблокаторов. Карведилол незначительно снижает частоту сердечных сокращений, однако, перфузия почек и их функция остаются неизменными. Поскольку периферическое кровообращение также не изменяется, то ощущение похолодания конечностей при применении карведилола наблюдается редко, в отличии от применения бета-адреноблокаторов без сосудорасширяющей активности.
Антигипертензивный эффект развивается быстро - через 2-3 часа после однократного...
Инструкция ТАЛЛИТОН »



Отзыв о ТАЛЛИТОН от Светлана



5
Светлана  26 апреля, 2016 год
 Отзыв от СветланаПри приеме таблеток Таллитон давление приходит в норму. Но через некоторое время начинает болеть голова. Вот теперь не знаю, как быть дальше. И дозировка у меня самая маленькая.
Может стоит менять препарат.

Все отзывы о ТАЛЛИТОН