ТАЛЬЦИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТАЛЬЦИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТАЛЬЦИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3294
отзывов 1
ТАЛЬЦИД
Тальцид – антацидный препарат. Тальцид содержит гидротальцит – антацидное вещество третьего поколения, имеющее сетчатую структуру с низким содержанием алюминия и других легких металлов. Тальцид способствует быстрому и продолжительному снижению кислотности желудочного сока до естественного уровня 3-5 единиц, не вызывая при этом чрезмерного ощелачивания содержимого желудка.
Тальцид оказывает гастропротекторное действие, вследствие продолжительного связывания пепсина и соляной кислоты, а также активации факторов защиты желудка.
При пероральном приеме терапевтических доз препарата Тальцид не отмечается значительных изменений плазменных концентраций алюминия и магния. Активный компонент препарата практически не абсорбируется в пищеварительном тракте.
На фоне терапии (в том числе продолжительной) препаратом Тальцид не отмечается изменений показателей периферической крови, в том числе не изменяются уровни гемоглобина, гематокрита, лейкоцитов, мочевины, глюкозы, ионов калия и кальция.

Показания к применению:
Тальцид назначают пациентам с острыми и хроническими формами воспалительных и язвенных заболеваний двенадцатиперстной кишки и желудка (дуоденит, гастрит, язвенная болезнь), которые сопровождаются патологическим повышением кислотности желудочного сока.
Тальцид также применяют в лечении пациентов с нарушениями функции пищеварительного тракта, которые обусловлены нерациональным питанием или приемом препаратов, обладающих ульцерогенным действием.
Тальцид...
Инструкция ТАЛЬЦИД »



Отзыв о ТАЛЬЦИД от Марина



5
Марина  12 октября, 2014 год
 Отзыв от МаринаМне назначили Тальцид от язвы желудка. По началу не могла его найти в аптеках Киева. Начала искать в Интернет-аптеках и нашла за 37 грн. Заказала через Интернет. Препарат не плохой. При его применении и прошла изжога, которая меня часто беспокоила. Я пила по 2 таблетки 3 раза в сутки. После пройденного курса лечения желудок перестал болеть и на обследовании у гастроэнтеролога положительные результаты.

Все отзывы о ТАЛЬЦИД