ТАНАКСОЛ ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТАНАКСОЛ ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТАНАКСОЛ ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4419
отзывов 2
ТАНАКСОЛ ФОРТЕ
Танаксол Форте - натуральный препарат, который состоит из сбора трав, лечебные свойства которых эффективны при лямблиозе. Лечение препаратом обеспечивает безопасное и результативное избавления от лямблий, аскарид и других гельмитов.  Танаксол Форте изготовлен из сбора трав, свойства которых позволяют проводить безопасное и эффективное лечение паразитарных заболеваний.  В состав Танаксола Форте входят экстракты трав пижмы и тысячелистника; корни и корневища девясила.  Трава пижма. В народной медицине используется как желчегонное средство, способное уменьшить концентрацию слизи в желчи. Ей традиционно лечили энтеробиоз, гепатит, колит, гипацидный гастрит, аскаридоз, холецистит, интоксикации после туберкулеза. Трава способствует рубцеванию язвы желудка, тонизирует моторную функцию желудка, усиливать его секрецию. Эфирное масло, которое содержится в растении всегда использовалось как эффективное средство против глистов и микробов. Трава пижма содержит большое количество флавоноидов. Корни и корневища девясила содержат смолы, воск, эфирные масла, витамин Е, сапонины, слизь, большое количество полисахарида инулина. Растение давно используют как противовоспалительное средство при проблемах с ЖКТ, болезнях печени и почек. Девясил обладает глистогонным и мочегонным свойствами. Тысячелистник оказывает противовоспалительный, кровоостанавливающий, ранозаживляющий, болеутоляющий эффекты. Восстанавливает слизистую оболочку желудка и нормализует его функции. Свойства препарата: - Противопротозойное средство (уничтожает... Инструкция ТАНАКСОЛ ФОРТЕ »



Отзыв о ТАНАКСОЛ ФОРТЕ от Гость



5
Гость  19 мая, 2016 год
 Отзыв от ГостьОтличный препарат. Уже не первый раз им периодически пользуюсь для профилактики. Танаксол Форте нам посоветовал гомеопат, врач у которого мы лечимся и которому очень доверяем.

Танаксол Форте содержит только травы и не вредит печени, как другие препараты от глистов.

Все отзывы о ТАНАКСОЛ ФОРТЕ