ТАНАКСОЛ ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТАНАКСОЛ ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТАНАКСОЛ ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3758
отзывов 1
ТАНАКСОЛ ПЛЮС
Препарат Танаксол Плюс - противолямблиозное,
 желчегонное, гепатозащитное, 
противовоспалительное, 
нормализующее секрето – и кислотообразующие функции желудка.
Пижма обыкновенная - многолетнее травянистое растение. Ее соцветия содержат эфирное масло (в его составе сесквитерпеновые лактоны, туйон), алкалоиды, горькое вещество танацетин, флавоноиды (кверцетин, изорамнетин, апигенин, лютеолин, диометин, акацетин и их гликозиды), фенолкарбоновые кислоты (кофейная, хлорогеновая, изохлорогеновая), полисахариды, дубильные вещества, витамин С, каротин.
Пижма издавна в народной медицине употреблялась как глистогонное средство, а также при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, эпилепсии, истерии, водянке, малокровии, сердцебиении, при головных болях, подагре, ревматизме, трихомонадном кольпите. Исследованиями томских ученых установлены желчегонные и сильные фитанцидные свойства пижмы, благодаря чему она так благотворно влияет при лечении холецистита и гепатита.
Полынь горькая - многолетнее травянистое растение. В ней обнаружены эфирное масло, содержащее азулен и другие терпеноиды, обладающие противовоспалительным, противогрибковым и противомикробным действием. В полыни горькой обнаружены также 18 веществ кумариновой природы, в том числе эскулин, эскулетин, умбеллиферон, скополетин и кумарин; в траве содержатся дубильные вещества, флавоноиды, гликозиды, лигнаны, витамин С, каротин, а также кофейная и хлорогеновая кислоты. В экспериментах на животных эти кислоты способны нормализовать липидный...
Инструкция ТАНАКСОЛ ПЛЮС »



Отзыв о ТАНАКСОЛ ПЛЮС от Лена



5
Лена  12 мая, 2016 год
 Отзыв от ЛенаОтличный препарат - на травах, не бьет по печени, так как другие лекарства для лечения глистов. Танаксол Плюс нам рекомендовала наш семейный врач, очень его хвалила и сказала, что он абсолютно безопасен.
Правда, мы его пили для профилактики. У меня очень большой страх, как подумаю про глистов или лямблий.
Тем более, у нас есть кошки. Поэтому считаю нужным для профилактики нужно пить подобные препараты.

Все отзывы о ТАНАКСОЛ ПЛЮС