ТАВЕГИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТАВЕГИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТАВЕГИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10463
отзывов 1

~96,64 грн

Цена ТАВЕГИЛ

(12 предложений)
ТАВЕГИЛ
Тавегил - антигистаминный препарат пролонгированного (длительного) действия. Не вызывает седативного (успокаивающего) эффекта.

Показания к применению:
Аллергические заболевания (вазомоторный ринит, крапивница, аллергические дерматозы и др.).

Способ применения:
Внутрь по 0,001 г 2 раза в день, при необходимости суточную дозу увеличивают до 0,004 г. Детям в возрасте от 6 до 12 лет дают по 0,0005-0,001 г 2 раза в день.

Побочные действия:
Головная боль, тошнота, сухость во рту, запоры.

Противопоказания:
Повышенная индивидуальная чувствительность, беременность, кормление грудью. Не рекомендуется применять вместе с ингибиторами МАО.

Форма выпуска:
Таблетки по 0,001 г в упаковке по 20 штук; ампулы по 2 мл.

Условия хранения:
Список Б. В защищенном от света месте.

Синонимы:
Клемастин, Алагил, Ангистан, Фумартин, Леказол, Мекластин, Меклопродин фумарат, Реконин, Тавист.
Инструкция ТАВЕГИЛ »



Отзыв о ТАВЕГИЛ от Ирина



5
Ирина  4 октября, 2012 год
 Отзыв от ИринаСтрадаю от аллергии на укусы насекомых. У меня даже комариные укусы распухают и приносят безумный дискомфорт. Летом меня укусили сразу две осы. Я была в шоке, потому что у меня поднялась температура, места укусов моментально распухли. Вызвали скорую помощь. Фельдшер удивился такой реакции организма, сделал мне укол и посоветовал попить пару дней Тавегил. Я как всегда начала читать отзывы о Тавегиле в интернете. Действительно лекарственный препарат Тавегил отличное антигистаминное средство. Цена на Тавегил по сравнению с его аналогами доступная. Купили препарат. Принимала его 2 дня, как и говорили врач. Отеки прошли, а Тавегил теперь всегда под рукой.

Все отзывы о ТАВЕГИЛ