ТАВИЛЮКС ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТАВИЛЮКС ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТАВИЛЮКС ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16588
отзывов 3

~318,22 грн

Цена ТАВИЛЮКС ПЛЮС

(5 предложений)
ТАВИЛЮКС ПЛЮС
Препарат Тавилюкс Плюс - диетическая добавка к рациону питания, содержит омега-3-жирные кислоты, лютеин и зеаксантин, а также антиоксиданты и минералы, является дополнительным источником питательных веществ, которые способствуют надлежащему функционированию глаз. Употребление соответствующей диетической добавки поможет поддержать здоровье в нормальном состоянии и нормальное зрение. 

Показания к применению:
Диетическая добавка Тавилюкс Плюс рекомендуется к применению, как пополнение организма питательными веществами, минералами, антиоксидантами, для улучшения качества зрения.

Способ применения:
Рекомендуется употреблять взрослым по 1 капсуле Тавилюкс Плюс в день, запивая водой. Продолжительность применения назначает врач. Перед употреблением следует проконсультироваться с врачом. 

Противопоказания:
Противопоказано использовать Тавилюкс Плюс как замену сбалансированному и полноценному питанию.
Индивидуальная повышенная чувствительность на соевый лецитин или к любому другому компоненту продукта, беременность, женщины в период лактации, дети.

Беременность:
Противопоказано принимать Тавилюкс Плюс во время беременности.

Условия хранения:
Хранить в местах недоступных детям.
Хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Форма выпуска:
Тавилюкс Плюс выпускается в виде капсул; в упаковке 28 штук.

Состав:
В 1 капсуле Тавилюкс Плюс содержиться:
Витамин С - 60мг, Витамин Е - 20мг, Медь - 250мкг, Цинк - 10мг, общее содержание Омега-3-жирных...
Инструкция ТАВИЛЮКС ПЛЮС »



Отзыв о ТАВИЛЮКС ПЛЮС от Полина



5
Полина  11 октября, 2014 год
 Отзыв от ПолинаНазначил врач Тавилюкс Плюс, когда ходила на прием. У меня от 5-ти лет работы за компьютером упало зрение. Особо ничего страшного, но пролечить нужно было. Прописал эти витамины. Когда я узнала цену, то чуть-чуть зрение улучшилось. По большому счету что нужно для зрения? Лютеин и зеаксантин - основные компоненты, которые нужня для глаз. А тут уже можно разгуляться производителям витамин для глаз. Я считаю, что можно найти и более дешевле препарат для улучшения зрения. Но скажу честно, что этими витаминами не пользовалась.

Все отзывы о ТАВИЛЮКС ПЛЮС