ТАВИПЕК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТАВИПЕК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТАВИПЕК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5585
отзывов 2

~89,62 грн

Цена ТАВИПЕК

(7 предложений)
ТАВИПЕК
Тавипек обладает секретолитическим, отхаркивающим, муколитическим, эпителизирующим, противовоспалительным, антимикробным, иммуностимулирующим действием. Секретолитическое действие препарата проявляется в повышении мукоцилиарного клиренса. Муколитическое и отхаркивающее действие проявляется разрежением слизи и усилением функциональной активности реснитчатого эпителия, способствующего быстрому и легкому освобождению от слизи дыхательных путей. Эпителизирующее действие проявляется в улучшении самоочищения эпителиальной поверхности бронхиального дерева. Антимикробная и противовоспалительная активность Тавипека обусловлена бактерицидными и противовоспалительными свойствами эфирного масла лаванды и проявляется в угнетении общего роста бактерий, в том числе микобактерий туберкулеза. Тавипек дезактивирует стафилококковый токсин — альфа-гемолизин и стрептококковый токсин — стрептолизин. Тавипек стимулирует неспецифические звенья иммунитета путем активации клеточного иммунитета, повышения фагоцитарной активности лейкоцитов.

Показания к применению:
Тавипек предназначен для лечения острого и хронического бронхита, бронхиолита, бронхоэктатической болезни, кашля курильщика, синусита, туберкулеза легких.

Способ применения:
Взрослым и детям в возрасте старше 12 лет Тавипек принимать по 1–2 капсулы 3 раза в сутки не разжевывая за полчаса до еды.
Курс лечения зависит от характера и тяжести заболевания и устанавливается индивидуально.

Побочные действия:
При применении препарата Тавипек согласно рекомендациям побочные эффекты, как правило, не возникают; редко — отрыжка, кратковременная тошнота. При...
Инструкция ТАВИПЕК »



Отзыв о ТАВИПЕК от Лариса



5
Лариса  25 января, 2016 год
 Отзыв от Лариса Очень термоядерные. Когда масло лаванды вытекает, ощущение неизприятных.

Все отзывы о ТАВИПЕК