ТАЗАЛОК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТАЗАЛОК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТАЗАЛОК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 116092
отзывов 10

~268,28 грн

Цена ТАЗАЛОК

(12 предложений)
ТАЗАЛОК
Тазалок – комплексный растительный негормональный препарат. Тазалок регулирует синтез эндогенных гонадотропных гормонов, нормализует менструальный цикл, способствует восстановлению нормального соотношения эстрогенов и гестагенов (прогестерона). Препарат Тазалок оказывает влияние на ткани молочных желез, матки и яичников, предотвращает развитие диспластических процессов в этих тканях. Тазалок обладает некоторой антипролиферативной и противовоспалительной активностью. У пациенток, страдающих поликикстозом яичника, применение препарата приводит к снижению напряжения и размягчению капсулы кисты, а также повышению функциональной активности здоровой части яичника. За счет резорбтивного действия препарат способствует уменьшению и рассасыванию безболезненных плотных узлов в молочных железах, кроме того, препарат значительно снижает чувствительность молочных желез к колебанию гормонального фона в течение менструального цикла.

За счет спазмолитического и анальгетического действия, а также регуляции гормонального фона препарат эффективен у пациенток, страдающих предменструальным синдромом и другими нарушениями менструального цикла, в том числе нарушениями, которые сопровождаются болевым синдромом.
Фармакокинетика препарата не изучена.

Показания к применению:
Препарат применяется в качестве средства монотерапии у пациенток, страдающих нарушениями менструального цикла, в том числе предменструальным синдромом, дисменореей и альгодисменореей. Препарат может быть назначен пациенткам с климактерическими расстройствами. Инструкция ТАЗАЛОК »



Отзыв о ТАЗАЛОК от Мирослава



5
Мирослава  26 марта, 2015 год
 Отзыв от МирославаТазалок - очень хороший препарат от мастопатии. Мне его назначила врач маммолог. До этого я лечилась мастодиноном, прожестожелем, аэвитом, бромкамфорой. И ни один из этих препаратов не помог мне настолько эффективно, как тазалок. Во-первых, у тазалока есть мягкое седативное действие. Когда я начала его принимать, стала хорошо спать ночью, чувствовала себя отдохнувшей, бодрой, как после отдыха. И боли в груди прошли. Хотя до этого не могла терпеть, чтобы к моей груди кто-либо прикасался.


Все отзывы о ТАЗАЛОК