ТЕБАНТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕБАНТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕБАНТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 22573
отзывов 1

~546,76 грн

Цена ТЕБАНТИН

(8 предложений)
ТЕБАНТИН
Тебантин – лекарственный препарат, обладающий противоэпилептическим, анальгетическим (на моделях невропатии), нейропротективным и анксиолитическим действием. Тебантин содержит активный компонент габапентин – структурный аналог гамма-аминомаслянной кислоты. Благодаря липофильности молекулы габапентин хорошо проникает через гематоэнцефалический барьер. Точный механизм действия габапентина неизвестен, активный компонент препарата Тебантин модулирует действие кальциевых каналов, а также высвобождение трансмиттеров. Тебантин изменяет активность ГАМК-синтетазы и глютамат-синетазы in vitro, а также приводит к повышению синтеза гамма-аминомаслянной кислоты в мозгу. Абсорбция габапентина не зависит от приема пищи, пиковые концентрации в плазме крови достигаются в течение 3 часов после однократного приема препарата Тебантин. После повторных приемов время достижения пиковых концентраций в плазме сокращается до 2 часов. Стадия насыщения достигается на второй день терапии и сохраняется в течение всего курса приема. Период полувыведения габапентина достигает 5,2-6,1 часа, с мочой выводится порядка 63,6% принятой дозы. Биодоступность габапентина не зависит от дозы и при повторных приемах составляет около 60%. Некоторая часть габапентина метаболизируется в печени, препарат не изменяет активность ферментов печени. Тебантин проникает через гематоэнцефалический барьер, в синовиальной жидкости концентрация габапентина составляет около 20% плазменной концентрации. У пациентов пожилого возраста, а также лиц с нарушенной... Инструкция ТЕБАНТИН »



Отзыв о ТЕБАНТИН от Лера



5
Лера  20 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛераУ моего отца начались приступы эпилепсии после травмы головы. Приступы бывают иногда даже каждый месяц, бывают конечно и реже. Мы стараемся его ограждать от всякой работы ,меньше плохих новостей рассказывать, чтобы не беспокоился. Но все равно рано или поздно эпилепсия случается. Врач прописал принимать таблетки Тебантин по 400 мг - суточная доза 900-1200 мг. То есть в таблетках получается 3 таблетки максимум. Тебантин нужно принимать по схеме и ни в коем случае самостоятельно определять дозировку. Это очень опасно. Из-за передозировки может быть угроза жизни. Папа принимал по схеме, каждый день разная доза. В инструкции все расписано. Но также нужно, чтобы такую схему расписывал врач. Папе этот препарат очень подошел. Приступы стали происходить очень редко.

Все отзывы о ТЕБАНТИН