ТЕОФЕДРИН ІС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕОФЕДРИН ІС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕОФЕДРИН ІС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5781
отзывов 4
ТЕОФЕДРИН ІС
Теофедрин ІС - комбинированный лекарственный препарат, вызывающий расслабление гладких мышц бронхов, увеличивает просвет бронхов и снижает сопротивление дыханию, расширяет сосуды легких и повышает ЧСС и силу сердечных сокращений, увеличивает сердечный кровоток; проявляет умеренный диуретический эффект, обладает М-холиноблокирующей активностью и противовоспалительным действием.
Теофиллин относится к группе метилксантинов. За счет угнетения активности ФДЭ способствует накоплению цАМФ в гладкомышечных клетках бронхов, которое обусловливает развитие выраженного бронхолитического эффекта. Стимулирует дыхательный центр, оказывает умеренный диуретический эффект.
Кофеин стимулирует психомоторные центры головного мозга, оказывает аналептическое действие, усиливает эффект анальгетиков, устраняет сонливость и чувство усталости.
Парацетамол - ненаркотический анальгетик, действие которого связано с блокированием ЦОГ преимущественно в ЦНС, а также с влиянием на центры боли и терморегуляции.
Фенобарбитал — производное барбитуровой кислоты — оказывает спазмолитическое и миорелаксирующее действие. В составе препарата фенобарбитал обеспечивает мягкое и длительное седативное действие, способствует коррекции психоэмоционального состояния пациента с бронхообструктивным синдромом различного генеза.
Эфедрина гидрохлорид является симпатомиметическим амином, который стимулирует разные типы α- и β2-адренорецепторов, а также вызывает бронходилатацию за счет стимуляции β2-адренорецепторов бронхов. Оказывает возбуждающее действие на ЦНС, вызывает расширение бронхов,...
Инструкция ТЕОФЕДРИН ІС »



Отзыв о ТЕОФЕДРИН ІС от Гена



5
Гена  7 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГенаСейчас принято считать, что такой препарат, как Теофедрин больше ассоциируется с наркотиком, нежели с лекарственным средством. И людям, которые нуждаются в этом препарате, выстаивают очереди сначала к врачам, чтобы они выписали рецепт на продажу этого препарата в аптеке. А потом еще в очереди в аптеку, для того, чтобы его купить.
А Теофедрин иногда бывает просто жизненно необходим для больного. Из своего опыта скажу, что тяжело лично мне без этого препарата, так как у меня серьезные проблемы с легкими.
Надежда  18 февраля, 2016 год
Мой прадед прошел всю Войну с теофедрином ,умер в глубокой старости,воевал с бронхиальной астмой. У меня астма с 9 лет. Мне первую таблетку от астмы дал мой прадед. мне было 9 лет. Я принимала теофедрин 45 лет. Лучше препарата от кашля и астмы нет и не будет. Наши тупые работники Министерства здравоохранения,все лушее ч то было в СССР убрали. Отнесли теофедрин к наркотикам. Тупые врачи им нет места не только в Министерстве но даже на участок таких министров нельзя пускать. Посмотрите состав теофедрина,что туда входит? Убрали кодеин,которым лечили кашель,коклюш бронхит. Оставили О,02 эфедрина это мизерная доза. Раньше эфедрин продавался без рецептов и он ,как лекарство не кому не помогал. Эфедрин помогает астматикам только в составе с др препаратами. Или ,как порошки Виноградова. Грош цена нашим врачам и министрам. Лучше астматика посадить на дексаметазон,сделать из него диабетика, гипретоника и делать бизнес на инсулине и на дексаметазоне,помогая импортным заводам.Все наше отечественное выкидывают с рынка и заводоа. От этого страдают только больные. Неучи-медики уйдите ВОН!!
надежда  18 февраля, 2016 год
Сейчас заменили теофедрин теопэком. ТЕОФЕДРИН никто никогда не заменит. Там очень приличный состав.который действительно помогал астматикам, и с заболеванием ХОБЛ..,но прежнего состава,который был раньше давно изменили. Я понимаю, заменить теофедрин теопэком,можно,если оставить состав. А когда в теопэк входит один эуфилин. Вы много видели,что бы кому-то помог теопэк? Никогда не кому он не поможет. КАК,эуфилин помогает настоящему астматику только внутривенно.Даже теотард не всем помогает. Самое лучшее,что погало всегдаа стматику,это эуфилин в. в. хлористый,теофедрин, и гистаглубилин. и теосульфат натрия по схеме. ГОРЕ медике всех бы их на эшафот.

Все отзывы о ТЕОФЕДРИН ІС