ТЕОФЕДРИН ІС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕОФЕДРИН ІС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕОФЕДРИН ІС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5771
отзывов 4
ТЕОФЕДРИН ІС
Теофедрин ІС - комбинированный лекарственный препарат, вызывающий расслабление гладких мышц бронхов, увеличивает просвет бронхов и снижает сопротивление дыханию, расширяет сосуды легких и повышает ЧСС и силу сердечных сокращений, увеличивает сердечный кровоток; проявляет умеренный диуретический эффект, обладает М-холиноблокирующей активностью и противовоспалительным действием.
Теофиллин относится к группе метилксантинов. За счет угнетения активности ФДЭ способствует накоплению цАМФ в гладкомышечных клетках бронхов, которое обусловливает развитие выраженного бронхолитического эффекта. Стимулирует дыхательный центр, оказывает умеренный диуретический эффект.
Кофеин стимулирует психомоторные центры головного мозга, оказывает аналептическое действие, усиливает эффект анальгетиков, устраняет сонливость и чувство усталости.
Парацетамол - ненаркотический анальгетик, действие которого связано с блокированием ЦОГ преимущественно в ЦНС, а также с влиянием на центры боли и терморегуляции.
Фенобарбитал — производное барбитуровой кислоты — оказывает спазмолитическое и миорелаксирующее действие. В составе препарата фенобарбитал обеспечивает мягкое и длительное седативное действие, способствует коррекции психоэмоционального состояния пациента с бронхообструктивным синдромом различного генеза.
Эфедрина гидрохлорид является симпатомиметическим амином, который стимулирует разные типы α- и β2-адренорецепторов, а также вызывает бронходилатацию за счет стимуляции β2-адренорецепторов бронхов. Оказывает возбуждающее действие на ЦНС, вызывает расширение бронхов,...
Инструкция ТЕОФЕДРИН ІС »



Отзыв о ТЕОФЕДРИН ІС от Галина



5
Галина  2 марта, 2016 год
 Отзыв от ГалинаМне 56 лет Страдаю бронхиальной асмой с детства. С 1980 года была на теофедрине. Он реально помогал. А теперь охватило очаяние-чем снимать приступы- на эуфиллин давно аллергия и на многое другое. А наши врачи пихают только гормоны, что ночью делать? и всырую погоду и т.д. Так может нас просто истребить хотят? Врачам так удобнее
Люди раньше с астмой на теофедрине жили до глубокой старости. И вообще кто принимает такие непродуманные решения?

Все отзывы о ТЕОФЕДРИН ІС