ТЕОПЭК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕОПЭК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕОПЭК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 32580
отзывов 10

~28,40 грн

Цена ТЕОПЭК

(5 предложений)
ТЕОПЭК
Препарат Теопэк влияет на различные функции организма. Он оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему, хотя и менее выраженное, чем кофеин; усиливает сократительную деятельность миокарда (сердечной мышцы). Несколько расширяет периферические, коронарные (сердечные) и почечные сосуды, оказывает умеренное диуретическое (мочегонное) действие, ингибирует агрегацию (препятствует склеиванию) тромбоцитов, тормозит высвобождение из тучных клеток медиаторов аллергии. Особенно важной является способность теопэка оказывать бронхорасширяюший эффект. В механизме действия теопэка определенную роль играют ингибирование фосфодиэстеразы и накопление в тканях циклического 3-5-аденозинмонофосфата. Накопление в клетках цАМФ тормозит соединение миозина с актином, что уменьшает сократительную активность гладкой мускулатуры (мышц сосудов и внутренних органов) и способствует, в частности, расслаблению бронхов и снятию бронхоспазма (сужения просвета бронхов). К расслаблению мускулатуры приводит также способность теопэка угнетать транспорт ионов кальция через "медленные" каналы клеточных мембран. Особо важное значение в молекулярном механизме действия теопэка имеет выявленная в последнее время его способность блокировать аденозиновые (пуриновые) рецепторы. Сочетание теопэка с композиционным полимерным носителем обеспечивает дозированное высвобождение теофиллина в желудочно-кишечном тракте. Пик концентрации теофиллина в плазме крови наблюдается через 3-6 часов после приема таблетки внутрь, а общая продолжительность... Инструкция ТЕОПЭК »



Отзыв о ТЕОПЭК от Наталья



1
Наталья  15 сентября, 2014 год
 Отзыв от НатальяЭто очень ужасно лекарство, я чуть не умерла от него. Был сильный кашель, врач прописал это лекарство выпила на ночь. Ночью проснулась от сильной боли в ногах. На голени ноги образовалась шишка большая с кулак, вены сбились в ком. Давление было 160 на 40, вены сузились, сердце кажется выскакивало из груди, на теле сыпь как крапивница, тело было как обожженное, это ужасные таблетки не покупайте ни в коем случае их!!!
ГАЛИНА  29 сентября, 2015 год
Враньё !

Все отзывы о ТЕОПЭК