ТЕОПЭК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕОПЭК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕОПЭК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 32252
отзывов 10

~28,40 грн

Цена ТЕОПЭК

(5 предложений)
ТЕОПЭК
Препарат Теопэк влияет на различные функции организма. Он оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему, хотя и менее выраженное, чем кофеин; усиливает сократительную деятельность миокарда (сердечной мышцы). Несколько расширяет периферические, коронарные (сердечные) и почечные сосуды, оказывает умеренное диуретическое (мочегонное) действие, ингибирует агрегацию (препятствует склеиванию) тромбоцитов, тормозит высвобождение из тучных клеток медиаторов аллергии. Особенно важной является способность теопэка оказывать бронхорасширяюший эффект. В механизме действия теопэка определенную роль играют ингибирование фосфодиэстеразы и накопление в тканях циклического 3-5-аденозинмонофосфата. Накопление в клетках цАМФ тормозит соединение миозина с актином, что уменьшает сократительную активность гладкой мускулатуры (мышц сосудов и внутренних органов) и способствует, в частности, расслаблению бронхов и снятию бронхоспазма (сужения просвета бронхов). К расслаблению мускулатуры приводит также способность теопэка угнетать транспорт ионов кальция через "медленные" каналы клеточных мембран. Особо важное значение в молекулярном механизме действия теопэка имеет выявленная в последнее время его способность блокировать аденозиновые (пуриновые) рецепторы. Сочетание теопэка с композиционным полимерным носителем обеспечивает дозированное высвобождение теофиллина в желудочно-кишечном тракте. Пик концентрации теофиллина в плазме крови наблюдается через 3-6 часов после приема таблетки внутрь, а общая продолжительность... Инструкция ТЕОПЭК »



Отзыв о ТЕОПЭК от Гость



1
Гость  21 марта, 2015 год
 Отзыв от ГостьПосле приёма лекарства 20 дней на больничном. Артрит. Трижды подумайте стоит ли его принимать. Опасное лекарство.
Наталия  26 января, 2016 год
Любое лекарство чем-то опасно !

Все отзывы о ТЕОПЭК