ТЕРАФЛЮ ЛАР спрей для горла отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕРАФЛЮ ЛАР спрей для горла. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕРАФЛЮ ЛАР спрей для горла и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15735
отзывов 1
ТЕРАФЛЮ ЛАР спрей для горла
Терафлю Лар спрей - антисептический препарат для местного применения в ЛОР-практике. Представляет собой соль четвертичного аммония: N-бензил N-додецил N, N-ди(2-гидроксиэтил) аммония хлорид. Благодаря катионной структуре обладает мембранотропной активностью и оказывает выраженное антибактериальное действие на грамположительные и, в меньшей степени, на грамотрицательные микроорганизмы. Бензоксоний обладает также противогрибковой и противовирусной активностью в отношении мембранных вирусов (в т.ч. вирусов гриппа, парагриппа и герпеса).
Лидокаин является местным анестетиком, который при воспалительных процессах уменьшает болезненные ощущения в горле при глотании.
Фармакокинетика
Бензоксония хлорид практически не абсорбируется. У человека в крови активное вещество не определяется. В тканях организма накопление активного вещества не обнаружено. Около 1% полученной дозы бензоксония хлорида обнаруживается в моче.
Лидокаин абсорбируется при приеме внутрь и через слизистую оболочку ротовой полости. Метаболизируется при "первом прохождении" через печень. При пероральном введении биодоступность составляет около 35%. Метаболиты лидокаина выводятся вместе с мочой, менее 10% активного вещества выводится в неизмененном виде.

Показания к применению:
Спрей Терафлю Лар применяется при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и глотки: фарингит, ларингит, катаральная ангина, стоматит, язвенный гингивит, хронический тонзиллит (в качестве вспомогательного средства). Инструкция ТЕРАФЛЮ ЛАР спрей для горла »



Отзыв о ТЕРАФЛЮ ЛАР спрей для горла от Алена



5
Алена  26 декабря, 2014 год
 Отзыв от АленаЯ всегда при болях в горле предпочитаю пользоваться спреями. Вот нашла отличное средство - спрей Терафлю Лар. Очень хорошо снимает боль в горле, это антисептик и оказывает антибактериальное действие. Благодаря лидокаину, который входит в состав препарата, очень хорошо обезболивает., особенно при глотании. Я вот сейчас им долечиваюсь от простуды. Очень хорошо помогает. После двух дней применения стало намного лучше.

Все отзывы о ТЕРАФЛЮ ЛАР спрей для горла