ТЕРАФЛЮ ЛАР таблетки отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕРАФЛЮ ЛАР таблетки. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕРАФЛЮ ЛАР таблетки и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7088
отзывов 2
ТЕРАФЛЮ ЛАР таблетки
ТераФлю ЛАР - антисептическое средство.
Бензоксония хлорид - соль четвертичного аммония (N- бензил N-додецил N, N-ди(2-гидроксиэтил)аммония хлорид), благодаря своей катионной структуре обладает мембранотропной активностью и оказывает выраженное антибактериальное действие против грамположительных и, в меньшей степени, грамотрицательных микроорганизмов. Бензоксоний обладает также противогрибковой и противовирусной активностью по отношению к мембранным вирусам (в т.ч. вирусов гриппа, парагриппа и герпеса).
Лидокаин является местным анестетиком, который при воспалительных процессах уменьшает болезненные ощущения в горле при глотании.
Фармакокинетика: Бензоксония хлорид практически не абсорбируется. У человека приблизительно 1% вводимой дозы обнаруживается в моче, концентрация вещества в крови не обнаруживается. Не обнаружено накопление вещества в тканях организма.
Лидокаин абсорбируется при пероральном приеме и через слизистую оболочку ротовой полости. Метаболизируется при "первом" прохождении через печень, при оральном введении его биодоступность составляет приблизительно 35%. Метаболиты выводятся вместе с мочой, менее 10% вещества выводятся в неизменном виде.

Показания к применению: 
Таблетки ТераФлю ЛАР применяются при лечении инфекций полости рта и глотки: фарингит, ларингит, катаральная ангина, стоматит, язвенный гингивит.
В качестве вспомогательного средства - хронический тонзиллит.

Способ применения: 
ТераФлю ЛАР принимать внутрь. Разовая доза...
Инструкция ТЕРАФЛЮ ЛАР таблетки »



Отзыв о ТЕРАФЛЮ ЛАР таблетки от Яна



5
Яна  29 декабря, 2014 год
 Отзыв от ЯнаОбычно, когда заболеваю какими-то простудными заболеваниями, то лечусь либо спреями или сиропами. А тут почувствовала в середине рабочего дня, что болит горло, точнее было такое ощущение, что в горле застряла косточка и в одном месте при глотании сильно болит. Проходила так около недели. Кроме боли в горле никаких симптомов не было. Думала, что само по себе пройдет. Но боль только усиливалась. После работы поехала в больницу к дежурному врачу и он посмотрев, сказал, что у меня ларингит. Прописал спрей (уже не помню какой), но точно помню, что еще таблетки Терафлю лар. Терафлю лар - антисептическое средство и врач сказал, что это хорошие таблетки. Лечилась этими таблетками и заметила, что быстро пошла на поправку. Пролечилась дней 5 - максимум.
гостяшка ебанашка  12 мая, 2016 год
спустя два года я пишу. яна. а какими таблетками можно заменить терафлю некогда болеть?

Все отзывы о ТЕРАФЛЮ ЛАР таблетки